![]() |
Тайны мрачного будущего (03.01.2008)
Тема для комментариев к новости "Тайны мрачного будущего" от (03.01.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Еще целых три терминатора?! Не многовато ли будет и стоило ли вообще снимать продолжение. Третий Терминатор лично меня сильно растроил. Кроме того, что-то меня бодяга с путешествиями во времени пугает, не затронут ли они оригинальной трилогии?
|
Думаю, затронут и извратят. Цель нового "Терминатора" - заработать побольше баксов на раскрученной марке.
|
Третий терминатор и так был плох, ну а что будет с 4 5 и 6-м?
Согласен с Airen, хорошего ничего не выйдет. |
А я так надеялась, что благоразумие победит жадность. Будет жаль, если серию испортят.
|
Я все же надеюсь, что фильм попал к стоящим людям и они справятся. Интересно будет посмотреть, что получиться и тогда выносить им оценку. Как говорится, знамя им в руки! Я желаю, чтобы у создателей все получилось.
|
Лучше, чем вторая часть Терминатора, они все-равно никогда не снимут.
А если в фильме не будет Арни, я даже смотреть не пойду( |
KrasavA, да не полезет он на экран, он ведь теперь в политике замешан, кроме того старенький он уже)
4,...5.. Терминатор... боги, что дальше? Боюсь что это нашпигуют фильм спец. эфектами, обольют зрительский зал литрами крови и свинца и все конец((( |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |