![]() |
Бестиарий: Огры
Тема для комментариев к статье "Бестиарий: Огры"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Обычная статья. Я заметила, что она похожа на множество предыдущих такого же плана статей, опубликованных ранее... Конечно же инфа интересная, но не оригинальная, в целом читать приятно.
|
Довольно интересная статья. для меня это что то новое. Особенно понравилась история - про "Джека и бобовое зерно" И Огры из "Baldurs Gate"
|
Огры... Совсем людям нечаго делать; гы...
|
Так и не понял, огрины-это выведеная порода людей или смесь человека и орка?А по поводу статьи,то всё классно.
|
А разве они-не демоны?
В целом, статья оченб даже познавательная...Огры из ДнД-жуткие красавчики... |
Подтвердила свои догадки, насчет огров-людоедов из любимых детских сказок.))))))
Сами существа, конечно симпатии не вызывают. Но единственный "цивилизованный" представитель этой рассы Шрек - занял почетное место, среди любимых нами героев))))))))))) |
До этой статьи я знала только Шрека из огров. А оказалось о некоторых даже не догадывалась: людоед из "Кота в сапогах" - огр.
|
Ага! Допёрло!!! Ааргх "Малыш" в романе А.Белянина - Огр.
|
Очень интересная статья. Огры, наряду с орками и гоблинами - одна из наилюбимейших фэнтези-рас.
|
Неплохая статья.. Однако как показывает практика большинства фентози Огры отнюдь не положительный персонаж….
|
Хорошая статья. Хотя, огры, ИМХО не самый интересный вид монстров.
|
Сейчас заметил, что Ааргх "Малыш" в романе А.Белянина и Шрек – это единственные огры которые мне симпатичны… Из полу – кровок, мне по душе только Мокнотал Рексар из варика ;=))…
|
Интересная статья, особенно в части предположений психолога Беттлхейма. Мне бы и в голову не пришло:людоед , он и есть людоед. Впрочем, я не психолог:)) А за Шрека я ограм всё прощаю!
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |