![]() |
FlatOut 2
http://www.soyuz.ru/images/news/30865_c_m.jpg
Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 29 июня 2006 года Системные требования: Скрытый текст - *: На мой взгляд лучшая аркадная гонка, после Burnout... во всяком случае гораздо интересней и веселей NFS. |
Что можно сказать - это вещь.)))
|
При всей моей нелюбви к гонкам сказать ничего плохого не могу. Отличное развлечение, симпатичная и шустрая графика, зверская динамика, хотя до Burnout и не дотягивает, я б сказал. Рубился долго и с упоением. Особо порадовал всякий мусор, валяющийся по всей трассе, который разлетается повсюду :Laughter: Бестолково, но весело. Хорошая игра)
|
Эх, я не любитель гонок, но играл с немалым удовольствием, а ещё круто чел с окна вываливается, такое ощущение, что у него вообще скелета не имеется
|
Да во всех играх используют рагдол, который нормально не учитывает скелет...
|
Самая классная гоночная аркада для РС. ИМХО
|
А тут есть люди, которые гамят в сабж по сети?
|
Цитата:
|
Я только в клубе. И это улёт.Было бы неплохо часто полной восьмёркой играть.
|
Цитата:
У самого имеется лицензия от Буки, но принципиально играю с No-CD)) |
Ну не знаю, че за кряк у меня, но при попытки приконектится к Геймспаю у меня игра вылетает... а че за FlatOutNet??
|
FlatOutNet запускает только сетевую часть игры и позволяет играть по сети в обход Геймспая.
Поищи в гугле, прога довольна рапространённая. |
Она работает со всеми версиями игры?? И патчи ваще были? (мну боицо устанавливать патчики, кряка слетит...)
|
Цитата:
Патчей, вроде не выходило. Но если они и есть, то кряк не составит труда найти. |
Игра, даже сейчас, лучшая в жанре аркадных гонок на PC. До сих пор не вышло что-нибудь лучшее, чем FlatOut 2.
|
Но только на Пк... на консолях баллом правит Бернаут третий...
|
Игра мне нравится. Как раз для меня, так как я играю по принципу тормаза придумали трусы. Здесь это прокатывает.
|
Игрушка хороша! Нравится режим "Дерби", у моего друга есть дополнение, где можно на разбитом колесе кататься. Правда, у противников тоже интелект хорош, не дают тебе проехать. А по сетевухе вообще играть улёт!
|
Игра супер при всей моей ненависти к гонкам. Но быстро надоедает.
|
Да, игра оказалась неплохой, но мне быстро надоело. Прошел все гонки и удалил. В метание водителей играть не стал, не интересно.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |