Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Санитары Подземелий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3189)

Valor 03.12.2007 16:37

Санитары Подземелий

Тут начал занова проходить санитаров. Мне говорили, что на промзоне есть секретный цех-зона. За ее описание, арийцы отваливают кучу денег. Как на нее попасть?

СУМРАК 03.12.2007 21:58

Глупая и не интересная игра... "русский фаллаут"... этим все сказанно.

dEmYAn 04.12.2007 00:12

Не надо оскорблять Фоллаут, упоминая его в этой теме... Лучше просто сказать "игра от Гоблина", этим все будет сказано получше. Ну почему наши не умеют делать хорошие игры в иных жанрах помимо стратегий..

Valor 04.12.2007 04:59

почему? Они стараются запихать все не думая как это будет работать и имеет ли это смысл. В стратегах жестче. Там есть рамки куда все стараются влезть. В ролевках рамки менее видны, но они есть. Кстати Князь был не плох. Правда вторую часть они слили.

InquisitorAles 04.12.2007 14:24

Приговор Инквизитора

По старой привычке я ничего хорошего от игры, которая "Made in Russia", не ожидаю. Санитары подземелий не разочаровали меня.

Санитары подземелий - это скверного качества клон Fallout. К сожалению, доброе имя легенды в России вечно кто-то пытается... Надеюсь, вам и так понятно. В игре очень много недостатков - очень средняя графика, просто никакая физика, неинтересный сюжет, несмешные шутки... С геймплеем тоже большие проблемы - прокачка персонажа слишком легка, процесс прохождения игры зануден, бои примитивны, враги тупы... Конечно, не все так плохо. NPC в игре ну просто огромное количество (для русской иры), а от множества побочных заданий в глазах начинает рябить. Количество вещей, оружия, брони практически равно 500 экземпляров. Что нибудь еще? Да, в общем то, ничего.

Вердикт: и несмотря на все недостатки, сразу видно, что санитаров, все же, делали с любовью. Такое количество работы вообще для российской игровой индустрии нечасто бывает. Но все равно, на одной идее вытянуть игру крайне сложно.

Оценка: 6.0

Developer 14 22.12.2007 14:26

Ну, не знаю... Мне так санитары понравились.

MITRO(USSR) 23.12.2007 23:24

Лично мне в "Санитаров Подземелий" играть было приятно. Не в последнюю очередь из-за атмосферы. Графика прибавку к защите не дает, а насчет модели боя - Disciples тупее на порядок, а играть вполне интересно.

По факту - я секретного цеха ни разу не находил. Где арийцы отваливают кучу денег? Если в Северном, то можно честно сказать, что не слышал ни о каком секретном производстве.

VELES 25.12.2007 18:00

Игра интересная - мне понравилась
Лично я за атмосферность и цельность могу простить многое.

MITRO(USSR) 28.12.2007 22:21

Вообще, интересная тенденция: вот если "Санитары подземелий" для ряда журналистов - тупая игра про бандитов, то GTA Для них же - культовый гангстерский экшн. мило)

А вообще, главная изюминка "Санитаров" - это атмосфера и юмор Гоблина.

CyberKreg 09.04.2009 11:06

Да,Санитары-отличная игра.Кто-то что-то насчёт геймплея сказал?Занудно?Да я вообще первые дни из мира Подземелий не вылазил!Хотя,как говориться,tastes differ.

Грендель 09.04.2009 11:18

Цитата:

русский фаллаут"... этим все сказанно.
Именно. И не меньше. Для русской игроиндустрии - не меньше чем Фолл для мировой. Ставлю в один ряд с "Аллодами" и считаю, ИМХО, лучшей русской игрой в период с 2002 года и до наших дней.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.