![]() |
Опрос: Любим ли мы аниме? (28.11.2007)
Тема для комментариев к новости "Опрос: Любим ли мы аниме?" от (28.11.2007). Автор: Николай Пегасов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ !!!!!
|
Я люлбю аниме, но не всё подряд. Сначала смотрю, а потом решаю нравится-не нравится.
|
Цитата:
по теме - любим. ^^ |
Хоть я и мало видела (чуть больше того что было на МФ диске), но аниме мне нравится. Хотя моя реакция часто зависит от настроения...
Полнометражкам - да! сериалы некоторые ничего так... |
Не испытываю почти никакого интереса.
|
Цитата:
|
Практически не смотрю, но иногда переписываю диски знакомым. Понравилась "Аниматрица", "Фантастические дни".
|
Люблю смотреть аниме. Правда, не всё нравится, но очень и очень многое.
|
ЛЮБЛЮ! Обожаю! и достаточно часто смотрю, но иногда от него устаю) И тоггда на дух не перевариваю!
|
Люблю. Иногда накатывает и смотрю запоями.:Laughter: Серий по 40 в день (т.к. обычно смотрю сериалы)
|
Просто обожаю. Когда есть время, смотрю все, что у меня скапливается - сериалы, или полнометражки, все, что есть...
|
Равнодушно (иногда даже более чем...), но могу посмотреть выдающийся шедевр, вроде работ Миядзаки.
Раздражают штампы этого жанра... |
Люблю. Западные мультфильмы полностью проигрывают по духовной состовляющей.
А аниме - это даже не мультфильм. Аниме это аниме, отдельное искусство. |
Обожаю ХОРОШЕЕ аниме, стильное, незаштампованное, со смыслом, а в идеале - многоплановое. Такое коллекционирую и регулярно пересматриваю.
|
Как и всему компьютграфиковому, не очень уделяю внимание, но признанный шедевр могу и посмотреть.
|
Аниме не перевариваю как таковое! Особенно раздражает их мимика.
|
Хорошо прорисованное, с неожиданными поворотами сюжета, не скатывающееся на "розовые сопли" и пошлость...Да, такое аниме я люблю;))
|
Аниме мне нравится.
Другой вопрос - как его достать в моём городе... |
Очень люблю. Кавай только не перевариваю. А вот сенен-ай - самое то))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |