![]() |
Постал / Postal (2007)
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d1/a0e81dd6a258.jpg
Режиссер: Уве Болл Сценарий: Уве Болл В ролях: Зак Уорд, Дэйв Фоли, Крис Коппола, Эрик Эвари, Ральф Мюллер... Жанр: боевик, триллер, комедия Бюджет: $15 000 000 Премьера: 11 августа 2007 Что можно сказать про Постал? Чувак, террористы, кошки, лопата и убийство всех людей... :Laughter: |
И незабвенный Уве...=)))
|
Кстати фильм вышел очень забавным.
Интересно на большой экран пропустят все что там было в оригинал? Это же полная жесть и ни какой политкорректности :) |
Очень хочется посмотреть, но вопрос - это смотрибельно вообще? И где достать можно?:Laughter:
|
В инете уже есть.
И это более чем смотрибельно. Вышла очень забавная вещь. Похоже первый нормальный фильм Уве. |
Это потому что по-умолчанию треш... а трешевый фильм по трешу и должен быть веселым.
|
Не верьте тем, кто говорит про нормально снятый фильм Уве Болла. Они вас обманывают. Наверно, тайные фанаты. ХD
|
Болл крутой чувак... и у него крутые фильмы. А Постал у него получился круче всего.
|
Цитата:
|
Понравилось начало - удачно обстебал "Потерянный рейс" и 9/11
Вообще, из-за того, что фильм не так убийственно серьезен, как остальные фильма Болла, он и смотрится лучше. Хотя фильм сам по себе очередное Г |
В тот то и прикол.
Он не серьезен. Видимо Уве не умеет снимать серьезное кино. Но так он даже не Г. Он вполне ничего себе. Правда ничего нового он не изобрел. Все это уже было в игре. |
Цитата:
|
я так понял что фильм дикий,но местами симпатишный.8)
интересно,в кинотеатрах его можно будет посмотреть? (ибо обычно фильмы Уве Болла выходят сразу на dvd. одна "Бладрейн" шла в синема аж где-то около недели...) |
Цитата:
На счет Постала пока не ясно... но в кино на него идти вряд ли стоит. Максимум скачать или на пиратке посмотреть. |
О да!!!
Очень интересно, что творится в голове у этого криворукого немца, что он снимает такие фильмы!!! Фильм такое гуано, какого свет не видывал. Меня не хватило далее чем на половину, а ведь я человек терпеливый в плане просмотра фильмов. |
Это таму что ты не умеешь ценить прекрасное!!!! (шутка). А фильм действительно что надо. Веселья, пародий, хоть отюавляй. А финальные кадры с Бушем, Хусейном, и ядерными взрывами хоть в золотую коллекцию.
|
Цитата:
Ошибка фильма в том, что Болл сделал вместо треша псевдо-комедию. Треш был бы самое то, но нет... |
Господа и Дамы, сегодня я наконец-то посмотрел этот фильм. Посмотрел в переводе Гоблина, и мне кажется, что это к лучшему, фильм ни о чем, но эта "ниочемность" была к месту.
И ну его все к черту, нужно писать свою Библию. |
Да, в кинотеатры такое не покажут (или только ночной сеанс). А продаватся должен в любом магазине (в "Настроении" точно есть).
Пока не смотрел, но знаю, что это с чем-то))) |
Я посмотрел этот фильм! Я вам скажу что такое обильное поливание калом не видел не в одном фильме. Политкоректность и цензура? Забудде как страшный сон. При просмотре фильма с моего лица не слезала ухмылка и смешки в некоторых сценах:lol:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |