![]() |
Комната смеха. Приручение Голлума
Тема для комментариев к статье "Комната смеха. Приручение Голлума"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Такие статьи надо писать абсолютно для всех персонажей и домашних животных!)
И давать им характеристики именно в таких красках, ведь так всё становится понятным сразу))) Голлума ручного я завела бы только для загородного дома:) |
НИ за что!!! С ним поживешь, начнеться шизофрения в тяжелой форме!)
Статья хорошая, но на отличную не тянет) Простенько и со вкусом, имхо) Вызывает улыбку, но не смех |
Поучительно))
Selen, если у кого-то в загородном доме заведется Голум, то я знаю чем его накормить и дальше пролезть в дом :Laughter:)) И как не хорошо обижать половинчика, пусть и одичавшего - даже возвести в ранг домашний животных.)) |
Жестоко.
с учетом того ,что мне реально было жаль Голлума в фильме, эта статья мне кажется очень .... несправедливой ,что ли, к падшему хоббиту. А , если отбросить книжную атрибутику, то довольно милый стеб;)) |
Статья, вроде написана в шутливой теме, но смеяться почему-то не хочется. А если совсем откровенно, то во время почтения этой статьи не покидало ощущение, что резвятся на чьи-то останках(((((((
|
мдяя. А вот я читал похожее описание про вампиров. тока не помню где. Там было интереснее. И про вампов рассказвала красотка Баффи!!!
|
Знаете, а мне не хочется заводить такую зверюшку, по следующим причина;-))
1. Если хоббиты вороваты, то Голлум - это уже абсолютный синоним воровства.. 2. Главный заводчик- селекционер со своим радиоактивным аппаратом приказал долго жить ;-)), следовательно разведение в привычных условиях невозможно… 3. Это не гуманно в отношение к падшему существу… |
Прикольный питомец!!!
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |