![]() |
Кодекс Войны (2007)
Не нашла такой темки)
Игра очень понравилась, особенно дух настольной игры меня околдовал) Но к сажелению не могу в нее поиграть толком, потому, что идет глюк с сохраняшками, они просто не загружаются. Моежет кто поможет с этим вопросом.) |
А я вот еще не могу убедиться, есть ли глюк с сохраняшками :(
Времени ооочень мало: работа, учеба, проекты, на носу сессия, диплом... и я себя всеми силами удерживаю чтоб не сорваться..и не купить "Кодекс Войны"...ибо если куплю то 100% все свободное время буду убивать перед монитором, забивая на все.. как наркоман в самом деле...вот январь пройдет, сессия кончиться и думаю что куплю таки себе эту Вещь... :) |
Burut очень советую, я от нее просто в восторге, можно хорошо поломать голову над следущим ходом.
Вот только с сохраняшками проблема удручает((( |
Ничего игра. Но на один раз. Перепроходить и играть по сетке не тянет. Значит, не шедевр, а просто хорошая игра.
|
Аданедел Карнил, с сохранялками как и с другими багами в других играх вариант только один - ждать патч.
|
Недавно купил...установил...
а машинка моя не тянет... у меня 128 видеокарта, а этого мало для игры...все загружается. начинается, а когда показывается карта - герои стоят на пустом голом пространстве, деревьев не видать, нету ничего...а когда наводишь на героя - экран темнеет....расстроился... буду готовиться к апгрейду машинки значицо своей, вот тогда и смогу заценить игрульку... :( |
Никаких проблем с сохраняшками нету :) Все отлично работает
Один раз прошел как получилось, теперь прохожу на золото... Сложно, блин... Моск греется :Laughter: |
Burut там ведь дело не в мегах памяти (на моем старом компе и с 128 мегов 6600жифорсе игралось),а в поддержки шейдеров -шмейдеров версии 3.0
|
Странно, что идут рассуждения о таких высоких технологиях. Графика в игре не ахти. Мой компьютер лишь местами на уровне, но далеко не самый мощный, а игра даже не помышляла о глюке.
|
Игра базируется на старом движке Магии крови!Но доработанном
|
Не понравилось( Прошёл одну миссию и выдохся...
|
А мне очень поперло!!
|
Мне в серединке поднадоело, но дошёл из чувства потраченныъ денег. А последние миссии третьей компании вообще еле дотянул.
|
Классная игруха
именно её нелегкость и необходимость продумывать почти каждый ход делает её незабываемой |
Ну, не знаю - по моему ничего сверхсложного в Кодексе нет.
|
Понравилось.
|
Отличная пошаговая стратегия, умная и в меру красивая. Только времени отнимает много, помню сел первый раз посмотреть просто, а опомнился только через 6 часов, затягивает жуть.
|
Купил "Высшую Расу". Первый ролик вроде очень даже ничего, но Тейя какая-то дёрганая. Прошёл обучение. Ничего так. Кто что думает про игрульку? Сейчас кампанию проходить не буду. Стоит ли купить оригинал с людишками и зеленошкурыми или не стоит тратить деньги? Будет ли понятен сюжет без прохождения оригинала? Или как?
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |