![]() |
Игры по кинофильмам
Действительно ли игры по кинолицензиям так плохи, как считают многие?
И будут ли когда-нибудь выходить шедевры по фильмам? |
Заранее извиняюсь перед товарищем Инквизитором за свой пост, НО! вот если бы вышли фильмы по классным играм было бы лучше. И есть ли примеры удачных фильмов по играм?
И для примера, так сказать, - ВОТ возможные фильмы по играм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и есть ещё просто нелохие игры. |
Ну так я ж все эти указал в ссылке! Ждем-с ответа по графике.
|
Цитата:
|
А как же Silent Hill & Обитель зла?
|
Цитата:
Скажу так: пока разработчики и издатели не озаботятся сами о качестве игр по фильмам, то ни о каком повышении качества данной продукции говорить не приходится. И сдаётся мне, что этого ещё долго не случится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По фильмам есть довольно не плохие игры Мортал комбат, Кинг Конг, хроники ридика это те игры с которыми мне приходилось сталкиваться.
|
Цитата:
|
Гарри Поттер по кинофильму, Хроники Нарнии, пираты карибского моря,Шрек это только мультфильм. Хроники Риддика вот.
|
Цитата:
Именно по Mortal Kombat сделали фильм, а не наоборот. Я вижу, что народ не всегда разбирается в ситуации.:Laughter: |
Первый раз я разбил монитор во время игры HULK(никому не советую)...
King Kong красивая но мой мозг не смог переварить... Шрек это жесть (_(Только возраст ограничен) Властелин колец тоже весьма не плохо... НО все же это еденицы из сотен и мне кажется что это число никогда не перевалит за 50%...( |
Цитата:
|
Мне тоже пришлось ее пройти(вынуждающие обстоятельства), но мне не понравилось бегать Зеленым хватать что попало и биться этим чем попало. Единственное что понравилось так это мисия где нельзя было подходить близко к врагам(я не ошибаюсь это отсюда?)
|
Помнится, играл я в Eragon...Довольно веселый экшен, кстати. Меня позабавило на время прохождения, хоть и игра по фильму. Больше ничего стоящего не встречал.
|
По мне, так лучшие игры по фильмам: Нечто, Кинг-Конг, Aliens vs Predators 2, Константин, Беовульф и первый ГП.
|
Первый ГП?!! Нет, играбельность была куда лучше обставлена во второй части
ВК 3 было нормально сделано. Не на высоте, но играть можно. Понравилась Alias по сериалу. Жаль только, у мя какой-то глюк был и я не допрошла игрушку) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |