Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Игры по кинофильмам (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2930)

InquisitorAles 25.10.2007 15:01

Игры по кинофильмам

Действительно ли игры по кинолицензиям так плохи, как считают многие?
И будут ли когда-нибудь выходить шедевры по фильмам?

pankor 25.10.2007 15:16

Заранее извиняюсь перед товарищем Инквизитором за свой пост, НО! вот если бы вышли фильмы по классным играм было бы лучше. И есть ли примеры удачных фильмов по играм?

И для примера, так сказать, - ВОТ возможные фильмы по играм.

DxPresso 25.10.2007 15:49

Цитата:

И есть ли примеры удачных фильмов по играм?
А как же культовый Mortal Kombat?
Цитата:

Действительно ли игры по кинолицензиям так плохи, как считают многие?
70-75% выходящих игр по кинолицензиям - шлак.
Цитата:

И будут ли когда-нибудь выходить шедевры по фильмам?
Дык уже выходят: Хроники Риддика, Ван Хеллсинг (на консолях и лучше одноимённого фильма), Кинг Конг.
Ну и есть ещё просто нелохие игры.

pankor 25.10.2007 15:53

Ну так я ж все эти указал в ссылке! Ждем-с ответа по графике.

InquisitorAles 27.10.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 202050)
70-75% выходящих игр по кинолицензиям - шлак.

Вот именно! Так я об этом и говорю - когда этот процент снизиться хотя бы на 25%? Ведь это и есть главная проблема - нежелание сделать действительно качественную игру по лицензии (этих индивидуумов, которые делают игры по лицензиям качественно очень мало).

Данила Фантаст 27.10.2007 11:35

А как же Silent Hill & Обитель зла?

DxPresso 27.10.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Инквизитор Алесь Савич (Сообщение 202715)
Вот именно! Так я об этом и говорю - когда этот процент снизиться хотя бы на 25%? Ведь это и есть главная проблема - нежелание сделать действительно качественную игру по лицензии (этих индивидуумов, которые делают игры по лицензиям качественно очень мало).

Большншиство игр по фильмам - это холодный расчёт. Лишьбы продать соответсвующий продукт под шумиху от соответствующего фильма. Поэтому под эти игра не выделяют нормальный бюджет, нормалные сроки разработки. Конечно, есть ещё и разработчик, но обычно им всё равно.
Скажу так: пока разработчики и издатели не озаботятся сами о качестве игр по фильмам, то ни о каком повышении качества данной продукции говорить не приходится. И сдаётся мне, что этого ещё долго не случится.

Мефисто 28.10.2007 01:32

Цитата:

-Насколько я понял речь ишла о играх по кинофильмам, а не наоборот, как это есть с RE & SH... кстати эти игры, будут пошикарнее фильмов.

InquisitorAles 30.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 202719)

Сообщаю незнающим - фильмы Silent Hill и серия Resident Evil являются ЭКРАНИЗАЦИЯМИ ИГР, а не наоборот.

Lord takken 02.11.2007 04:08

По фильмам есть довольно не плохие игры Мортал комбат, Кинг Конг, хроники ридика это те игры с которыми мне приходилось сталкиваться.

DxPresso 02.11.2007 10:53

Цитата:

По фильмам есть довольно не плохие игры Мортал комбат
Вообще то, сначала была серия игр, а уже только потом фильм.

Дымка 02.11.2007 10:57

Гарри Поттер по кинофильму, Хроники Нарнии, пираты карибского моря,Шрек это только мультфильм. Хроники Риддика вот.

InquisitorAles 05.11.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Lord takken (Сообщение 205210)
По фильмам есть довольно не плохие игры Мортал комбат, Кинг Конг, хроники ридика это те игры с которыми мне приходилось сталкиваться.

Санек, я от тебя такого не ожидал :Suspicious:
Именно по Mortal Kombat сделали фильм, а не наоборот.

Я вижу, что народ не всегда разбирается в ситуации.:Laughter:

AntON 09.03.2008 16:32

Первый раз я разбил монитор во время игры HULK(никому не советую)...
King Kong красивая но мой мозг не смог переварить...
Шрек это жесть (_(Только возраст ограничен)
Властелин колец тоже весьма не плохо...
НО все же это еденицы из сотен и мне кажется что это число никогда не перевалит за 50%...(

СУМРАК 09.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от AntON (Сообщение 270819)
Первый раз я разбил монитор во время игры HULK(никому не советую)

а мне понравилось и я ее всю прошел на одном дыхании...

AntON 09.03.2008 19:00

Мне тоже пришлось ее пройти(вынуждающие обстоятельства), но мне не понравилось бегать Зеленым хватать что попало и биться этим чем попало. Единственное что понравилось так это мисия где нельзя было подходить близко к врагам(я не ошибаюсь это отсюда?)

dEmYAn 09.03.2008 19:18

Помнится, играл я в Eragon...Довольно веселый экшен, кстати. Меня позабавило на время прохождения, хоть и игра по фильму. Больше ничего стоящего не встречал.

Casey Lynch 10.04.2008 15:34

По мне, так лучшие игры по фильмам: Нечто, Кинг-Конг, Aliens vs Predators 2, Константин, Беовульф и первый ГП.

Airen 10.04.2008 17:19

Первый ГП?!! Нет, играбельность была куда лучше обставлена во второй части
ВК 3 было нормально сделано. Не на высоте, но играть можно.
Понравилась Alias по сериалу. Жаль только, у мя какой-то глюк был и я не допрошла игрушку)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.