Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Recycle Bin (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=288)

Iron Man 01.02.2006 21:06

Recycle Bin

Убедительная просьба к админам запустить счетчик сообщений в ресайкле, а то мало того, что в названии раздел обделили, так еще и в этом.
И с какой целью счетчик вообще отключали?

Sergius 01.02.2006 22:11

Катигорически согласен!!!

Brandon 02.02.2006 03:35

Да какая разница, считаются эти сообщения или нет... не для статистики же пишем...

СУМРАК 02.02.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Brandon
Да какая разница, считаются эти сообщения или нет... не для статистики же пишем...

Категорически согласен...

Фолко Брендибэк 02.02.2006 14:02

...

Судя по всему кто-то пишет для статистики! :Laughter:

Sergius 02.02.2006 15:38

Дело не в этом просто интересно для себя...

Фолко Брендибэк 02.02.2006 16:03

А мне уже не интересно, после недавней блокировки предыдущего моего ника. :0)

Iron Man 02.02.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Brandon

В таком случае, давайте вообще на всех форумах счетчик сообщений вырубим.
С отключенным счетчиком этот раздел каким-то недоделанным и покалеченным смотрится

Brandon 02.02.2006 17:48

Не знаю как он смотрится, но обычно на форумах в разных разделах для флуда, игр в слова и тестов счетчики отключают. И это правильно, ибо особо толковой информации там не выкладывается. А посты "гы, лол, я дракон" или "персоналки рулят", имхо, увековечивания не стоят. Либо надо как-то переделать форум и назначить модеров, чтобы толковые темы перенесли в какой-то другой раздел, а "корзину" оставили бы чисто для флуда и игр в слова, и в остальных разделах чистили хоть иногда.

Iron Man 02.02.2006 17:51

Есть простая альтернатива: создать общий форум, а в него вложить подфорумы. И все флудоподобное, как предложил Brandon, кидать в корзину. Лучше не придумпешь.

Sergius 02.02.2006 21:17

Цитата:

А мне уже не интересно, после недавней блокировки предыдущего моего ника. :0)
А если не секрет из-за чего это произошло?

Brandon 02.02.2006 22:16

Проблема как раз в том, чтобы кидать что-то куда-то, нужны модеры и админы. А их тут нема... 0_0

Iron Man 03.02.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Sergius
А если не секрет из-за чего это произошло?

Не думаю, что кому либо было приятно об этом рассказывать.
Цитата:

Проблема как раз в том, чтобы кидать что-то куда-то, нужны модеры и админы. А их тут нема... 0_0
Нет лишь первых из названных тобой. Но все-таки, я думаю, что эта проблема разрешима. Поскольку форум еще молод, то не стоит раздувать из этого большую проблему: модераторы появятся ровно тогда, когда трое из существующих ныне админов физически не смогут справляться с задачами форума.

Metal Maniac Master Mind 04.02.2006 23:19

Че то как то не правильно у вас тут с корзиной вышло. вАпщЕтА в нее мусор кидают, а тут вон темы нормальные. Непонятка выходит:Suspicious:

СУМРАК 05.02.2006 14:24

Мусор надо удалять, а не коллекционировать...

Metal Maniac Master Mind 05.02.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Мусор надо удалять, а не коллекционировать...

Тоже верно, но ясно одно, что оставлять корзину в ее сегодняшнем виде не правильно.

СУМРАК 05.02.2006 14:59

В любом форуме должен быть раздел для тотального флуда... здесь это рекака.

Metal Maniac Master Mind 05.02.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
В любом форуме должен быть раздел для тотального флуда... здесь это рекака.

Что то я не особо вижу, чтобы там сильно флудили...

Фолко Брендибэк 05.02.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Metal Maniac Master Mind
Что то я не особо вижу, чтобы там сильно флудили...

Ну это ж хорошо, так и надо продолжать. Это можно сказать комплимент в адрес форумчан. :0)

Metal Maniac Master Mind 06.02.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Ну это ж хорошо, так и надо продолжать. Это можно сказать комплимент в адрес форумчан. :0)

В каком то смысле да, это комплимент :) Потому что почти на всех встречаемых мне форумах в разделе для флуда такую фигню писали... Там чуть ли не до того доходило, что поднимался вопрос: "Какие трусы посоветуете надеть?.."

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.