![]() |
Recycle Bin
Убедительная просьба к админам запустить счетчик сообщений в ресайкле, а то мало того, что в названии раздел обделили, так еще и в этом.
И с какой целью счетчик вообще отключали? |
Катигорически согласен!!!
|
Да какая разница, считаются эти сообщения или нет... не для статистики же пишем...
|
Цитата:
|
...
Судя по всему кто-то пишет для статистики! :Laughter:
|
Дело не в этом просто интересно для себя...
|
А мне уже не интересно, после недавней блокировки предыдущего моего ника. :0)
|
Цитата:
С отключенным счетчиком этот раздел каким-то недоделанным и покалеченным смотрится |
Не знаю как он смотрится, но обычно на форумах в разных разделах для флуда, игр в слова и тестов счетчики отключают. И это правильно, ибо особо толковой информации там не выкладывается. А посты "гы, лол, я дракон" или "персоналки рулят", имхо, увековечивания не стоят. Либо надо как-то переделать форум и назначить модеров, чтобы толковые темы перенесли в какой-то другой раздел, а "корзину" оставили бы чисто для флуда и игр в слова, и в остальных разделах чистили хоть иногда.
|
Есть простая альтернатива: создать общий форум, а в него вложить подфорумы. И все флудоподобное, как предложил Brandon, кидать в корзину. Лучше не придумпешь.
|
Цитата:
|
Проблема как раз в том, чтобы кидать что-то куда-то, нужны модеры и админы. А их тут нема... 0_0
|
Цитата:
Цитата:
|
Че то как то не правильно у вас тут с корзиной вышло. вАпщЕтА в нее мусор кидают, а тут вон темы нормальные. Непонятка выходит:Suspicious:
|
Мусор надо удалять, а не коллекционировать...
|
Цитата:
|
В любом форуме должен быть раздел для тотального флуда... здесь это рекака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |