![]() |
Выборы второго модератора в раздел "Флудильня"
Флудильня – это самый популярный и часто посещаемый раздел форума.
Для него необходим свой собственный модератор. И желательно не один. Тема создана для предложения кандидатур и выбора второго модератора во Флудильню. После того, как будет предложено не менее 5 кандидатур, к теме будет присоединен опрос. Требования к кандидатам: 1. Срок пребывания на форуме со дня регистрации - не менее 3 месяцев. 2. Количество набранных сообщений - не менее 300. 3. Согласие кандидата на участие в выборах и последующее назначение на должность. 4. Заинтересованность кандидата в тематике данного раздела. 5. Возможность частого посещения форума и модерирования раздела. 6. Выдвижение своей кандидатуры не возбраняется. |
Подаю заявку. Хочу быть модератором!!!!)))) Выдвигаю свою кандидатуру))
|
СУМРАК. Что еще сказать.если не он, то уйду я с форума.
|
*Пошел набивать 300 сообщений* :D
Если Локи согласится, то я за него) |
Хэл! Предлагаю его кандидатуру на роль второго модера, всем требованиям он определенно соответствует ^_^.
|
Валар мне друг, и истина тоже дорога! Пусть модером - флудером станет именно он.
|
Я за Валара! (Только он тормозить будет не по детски)...
|
Меня запишите)
|
Цитата:
|
Вот вот. Я ничего не имею против Ul'ы, но на моей памяти она вроде бы реже бывала на форуме, чем Валар.
|
Через некоторое время Ula будет появляться на форуме гораздо чаще. *согласно моей информации, если что-то напутала, прошу Ul'у поправить меня*
|
Аргументатор, я хочу чтобы ты был модератором. Как тебе такая идея?)))
|
Идея плохая. У меня не будет хватать времени на все про все, я в сети нерегулярно бываю, хотя и достаточно долго... в общем то и ответственность не хочу на себя вешать. Нет.
|
Есть такая профессия - Флудильню модерировать. Или... ты не патриот?)))
|
Валару не доверил бы флудильню...
|
Валар - от человека с такой подписью удивительно слышать подобные обвинения.
|
Не флудим, товарищи. Иначе раздам красные карточки. -_-
|
2 Лаик
Да это всего лишь предвыборные дебаты... такое в порядке вещей %) 2 Аргументатор Какой однако двоякий, даже троякий намек... :P 2 Сумрак Изыди) |
Я, разумеется, вне конкеренции.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |