![]() |
Children of Bodom
Children of Bodom — финская англоязычная группа из города Эспоо, играющая музыку на стыке пауэр- и мелодик-дэт-метала, их стиль включает грубый вокал и рваный ритм, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло. Точное определение их стиля обсуждается фанатами и прессой.
Скрытый текст - История: Скрытый текст - Дискография: Люблю их больше за музыку, нежели за вокал) |
Музыка хороша, порой слушаю с большим удовольствием, до тех пор, пока не вступает солист, более отвратного вокала я не знаю!
|
Нормальный вокал! Скриминг что надо! И каверы у них забойные!!!
|
Цитата:
|
Что касается данной группы, то к любителям ее я себя причислить не могу, но иногда переслушиваю. Для меня не катит вокал.
|
Отличная группа. Отличнаый скриминг вокалиста, после кроулинга блэкарей очень даже нормально слушается).
|
одна из первых тяжелых групп, которую я услышала, именно с неё началось моё знакомство с детом и проч. и проч.. хотя.. бодуны - это по определению одного друга - "очень-очень-очень-очень-мелодик дет" )))))))))
|
Я вот не понимаю. Почему никто не прикалывается над названием? =)
|
Одна из моих любимых групп. Каверы у них хороши - долго смеялся слушая перепев Бритни Спирс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно одна из быстрейших групп!Очень техничная и очень классная.Мну нравица!!!!Практически идеальна!
|
Ну не скажи... от идеала её отодвигает любовь вокалиста к слову fuck на концертах
|
Вот что то меня сейчас проперло на эту группу)) хотя раньше за мной такго не замечалось)) к чему бы это?))
|
Serega_from_mitxt, Да, к сожалению ты прав..Например:"Хеллоу Фак, айим фак, ю фак" и т.д ей богу как альтернативщики...
|
Да, это присутствует и часто режет ухо, но конкретно музыки это все же не касается:)
|
У чободов такие шикарные запилы... У меня некоторые знакомые, которые рок музыку на дух не переносят просили потом перекинуть пару песен, как услышат гитары их)
|
У них мне нравятся соло:) чистенько и гармонично!
|
Только вот что-то после Hate Crew Deathroll мне ни один альбом у них не нрава...
|
Ну это неудивительно. Группа выдыхается со временем. Как и любая другая, впрочем...
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |