![]() |
Александр Пушной
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Pushnoy.JPG
Алекса́ндр Бори́сович Пушно́й (16 мая 1975, Новосибирск) — российский музыкант и соведущий программы «Больше хороших шуток» (преемник «Хороших шуток») на канале СТС, ведет конкурс Апож. Также является ведущим в программе «Галилео». Биография Александр родился 16 мая 1975 года в Академгородке под Новосибирском. В 1983 году поступил в музыкальную школу, которую окончил через 5 лет. С 1993 по 1996 годы входит в состав рок-группы «Медведь». С 1997 по 1998 годы выступает в команде КВН НГУ. В 1996 и 1998 получает дипломы бакалавра и магистра физики соответственно. В 2004 г. начал работать совместно с ОСП. Вместе с Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацом сотрудничал на канале СТС. Большой приколист и мастер музыкального стеба))) Как относитесь?)) http://www.youtube.com/watch?v=35UN7hBRApo |
Прикольный чувак если он учавствует в какой-нибудь передаче значит будет веело.
|
Пушной - отличный музыкант!
А над его шутками в Камеди Клаб... я просто падал со стула от смеха! |
Цитата:
|
Мне тоже нравится творчество Александра Пушного! а когда он еще в КВНе выступал!! )) вообще супер. в Смешных шутках он отжигает.
имеет смысл отметить и сайт Пушного http://pushnoy.ru/ еще я слышада он издаст на CD некоторые свои песни и переделки )) на сайте есть пара клипов пародий ;) из КВНа мне эта пароди на Стинга нравится |
Одна фраза: Я плакалЪ..... Не все, кнеш, но Раммов он здорово перепел.
|
Пушной жжот! Особенно "Невезуха (нету слуха)") Качественный стёб над бездарной отечественной попсой! В Хороших шутках тоже отжигает неподетски))) Короче одобряю)
|
Пушной - молодец. Порой его приверженность хэви металлу несколько озадачивает, но в основном отличные треки у него выходят.
|
А мне тоже нравится!!! Выделяется из общей массы))) И главное хорошо ведь выделяется!)) Песни - супер, всегда настроение повышают) Да и вообще... Мега чел)))
|
хммм.... из какого зверинца выпустили это дикое и пушистое созданье??!
послушал и тихо так выпал в осадок... |
Пушной очень талантливый человек!! Мастер импровизации, музыкант, пародист и вообще приколист по жизнни :love:
|
Не просто талант, а талантище! Радует всё, что он делал и делает. К тому же, Пушной ИМХО главный и самый креативный фанат "Раммштайн" на свете, за что ему памятник при жизни:Laughter:. Отдельный кайф - сильный налёт "шизы" в его творчестве ("А-блака-белогривыелоша-дЫк-И":smeh:) Буквально на днях качнул свежие шедевры, особено понравилась песенка про Московское метро и трешачёк про "не идёт дружок из ума", всем рекомендую!
|
Пушной - супер! Кто ещё может так великолепно стебаться?..
|
Согласна, но его стеб бывает немного навязчивым.
Я тоже им восхищаюсь, но думаю он стал заложником собственного имиджа и уже начал повторяться. Хотя всё равно его творчество новое или старое мне нравится. |
Угу, его слушать надо дозировано) Аа то уже становиться не прикольно и не смешно) Ну впринципе это такое хм.. временное творчество про которое забываешь достаточно быстро) Хотя и мне очень нравится)
|
Ну в принципе любого исполнителя вечно слушать нельзя. Рано или поздно надо отвлекаться, а то надоедает.
|
самый сильный хит "Почем камбала". слушать надо на полной громкости... и дружно с ним кричать.... сильная весч из кричалок из старых советских фильмов.
|
Цитата:
|
Пушной - форева!!! Хорошо все, за что он берется:0)
Начиная с КВНа и заканчивая...хотя нет, заканчивать не надо;0) Короче сейчас жду его передачу очередную... |
Прегласите ещё раз Пушного в камеди! Меня сложно заставить смеятся, но видя (именно видя) как он исполняет детскую песенку "Облака", просто не возможно не потерять равновесия)) Пушной - молодчина!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |