![]() |
Конкурс: Мистер Форума МФ 2007 - Голосование, подведение итогов и НАГРАЖДЕНИЕ
Так, открыто голосование для форумчан. Давайте поддержим наших участников. Голосование тайное, так что голосуем ВСЕ! Голосовать могут все , даже конкурсанты. Но только за другого участника, себя запрещено. Если вы хотите поддержать выбывшего участника, вы можете это сделать постом в теме, это тоже будет учитываться. Подведение итогов Суммарная оценка за все конкурсы: http://k.foto.radikal.ru/0706/ef/619ce2fcee66.jpg |
Первое место
|
Второе место
|
Третье место
|
|
|
Джалина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! За такие великолепные грамоты для наших участников!! Ты гений!!!!!:flowers:
|
Присоединяюсь к словам Фарси и бурно апплодирую нашему гению!
|
Спасибо за прекрасную идею и достойную профессионалов реализацию. И отдельная благодарность участникам, что не рассорились.
|
спасибо всем за участие и организацию! :Laughter:
|
*Тихо сижу в сторонке, лицом к стене, покачиваюсь и что-то зло бормочу себе под нос*
Но Джалине спасибо, ни кого не обидела)) |
Спасибо!
|
Мда... Только сейчас зашёл... Спасибо, конечно, но как я буду читать свои похождения, если я вообще не вижу?
Хотя это я уже ворчу. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не обращай внимание, просто это, можно сказать, уже игра: в задании написание рассказа Джалина дала мне в помощь книгу. Я ответил на это в следующем задании. Ну и теперь эпопея продолжается.))) |
О, эту игру я знаю. Как и еще пара форумчан… Но уже с другим предметом
|
Задания придумывала я))) что в мою дурную голову пришло, то и воплотила в жизнь))
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |