Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ИЮНЬ 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2425)

Oberon 22.05.2007 15:42

DVD МФ ИЮНЬ 2007

DVD МФ ИЮНЬ 2007

http://www.mirf.ru/archive/2007/6/dvd_b.jpg

Flancer 24.05.2007 04:18

жалоба вам...дисочек бракованый...проверял на разных тачках, нигде не прочиталось. вы конечно может и не виноваты, но надо же хоть куда нибудь пожаловатся

Мрак 24.05.2007 20:38

И у меня DVD бракованный.
И что моно зделать?:Tears:

Maximus_rus 25.05.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Мрак
И у меня DVD бракованный.
И что моно зделать?:Tears:

По правде говоря - ничего, у самого привод чуть не порвало. Хорошо, что на диске какое -то малоизвестное (мне) аниме (потеря не очень смертельная). Но вот содержание диска,увы, не посмотреть.

Журнал тут невинен как агнец, но вот заводу - изготовителю надо дать по рукам.
Резюме: мнения никакого составить не могу,т.к. не могу посмотреть содержание диска.

Nitro 26.05.2007 17:04

У меня диск нормальный, материалы хорошие, очень-очень понравился фильм "15 минут до конца света". Впечатлил. Почаще бы так)

Alia 26.05.2007 19:23

У меня с диском тоже никаких проблем не возникло...

Мрак 26.05.2007 22:10

:smoke: Почуму мне так не повезло?

Skandal 26.05.2007 22:53

Стыд и срам за ролик Сталкера. Ужас!!! Других слов нет. С телефона снимали? Позор вам!!! Всё положительное впечатление от журнала и диска в целом убил этот коротенький ролик.

Samum2000 27.05.2007 16:33

Да, ролик со Сталкера жуткого качества, да еще с английской версии игры.
Диск журнала жутко тарахтел в приводе, такое случилось в первый раз, пришлось скопировать все на винт и смотреть оттуда.

Ale-Xey 30.05.2007 14:14

У меня диск прочитался, но привод сильно жужжал и вибрировал. Кстати, с предыдущим диском такая же фигня была. Незачет редакции.

Snow White 30.05.2007 18:18

Извините за занудство, но опять субтитры. Они работают только в том случае, если в программном меню ПауэрДВД поставить галочку на Displey Subtitles, но экранная кнопка все равно не работает, хоть 100 раз нажимай. И еще: шрифт пунктов меню в "Материалах МФ" какой-то нечитабельный и калечный. Так специально задумано или это только у меня? А в остальном все нормально.

Sunbird 30.05.2007 21:26

я смотрю через DVD плеер, и все работает и отлично отображается.
про субтитры: где вы пытались их включить? я проверю у себя!

Darth_Biomech 30.05.2007 22:26

Проблем с диском не было, только он так жужжал и гудел, что чуть весь дом не перебудил...

ATS-NIK 31.05.2007 10:03

Народ! Кто рубит в инглише? Начепятайте плз перевод фильма на диске "Что случилось после взрыва "Звезды смерти". А то весь смысл пропадает.

Azrael 01.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от biomech
Проблем с диском не было, только он так жужжал и гудел, что чуть весь дом не перебудил...

Эт похоже беда месяца как минимум двух изданий "Техномира" - я тут диск ЛКИ в привод засунул часиков так в 12 ночи а он как зажжужит меня чуть кондрашка не хватила. Диск МФ я загружал с большей опаской и в приемлемое время - гудит поменьше - но гудит:Laughter:

LokI 02.06.2007 17:35

МММ....А куда проала "Тема Диска"? Что за дела такие грязные?
За "Армитаж" спасибО! За "Джиперс-Криперс" в следующем номере тоже...Верной дорогой идете товарищи!

veit 02.06.2007 21:08

Как оболочка под Vista запусается?

:fear: Раз не получается новой темы создать,то хотя бы здесь отпишусь.
:Tears: Диск не работает в Висте!Фильм смотрится(ну и все,что находится в ДэВэДэ формате),а оболочка не запускается и пишет ошибки: IDirectDraw not made и D3DRM.dll not loaded.
Это только у меня,или она(оболочка) вообще под Вистой Ультимэйт не работает?Да, фунция совместимости не помогает.
Если кто знает,то отпишитесь,плиззз!

Sunbird 02.06.2007 22:28

а HTML версия работает?

Бука 03.06.2007 13:36

У меня привод глючит постоянно, но вот диск МФ читает нормально без проблем. Сочувствую кому не повезло. Отдельное СПАСИБО за краткрметражки непрофессионалов но однозначно талантов. "За 15 минут.." действительно очень интересно

Ale-Xey 04.06.2007 03:57

По просьбам трудящихся вот вам перевод того, что случилось после взрыва Звезды Смерти. Местами правда они говорят неразборчиво, да и я не то чтобы крутой переводчик, так что не скдите строго.:fear:

Палпатин:
- …и я распустил сенат. Весь сенат! Представляете?!
Синий чел:
- Нифига! Ржунимагу!
Зеленый чел:
- [???]
Звонит телефон.
Палпатин:
- [???] Палпатин.
Телефон:
- Вам звонок от [дыхание Вейдера]
Дарт Вейдер:
- [???]
Палпатин:
- Подождите, я должен ответить [берет трубку]. Вейдер, как там мой любимый ситх? Эй-эй-эй, помедленнее. А? Что значит, взорвали Звезду Смерти? [пи-и-ип] Кто”они”? Что еще за Тысячелетний Сокол? Ладно, ладно, кто уцелел? Ты [пи-и-ип]?! А ты где? Погоди, ты летал там две недели пытаясь поймать сигнал?! Ты должно быть пахнешь как [???] потный пережаренный бекон! Эй-эй-эй, и-извини, я просто представил моего темного лорда ситха в тесной спасательной капсуле. Мы до сих пор не рассчитались за зту станцию!!! Ты… ты хоть представляешь, что мне теперь делать с кредитом?! Э-эх, подожди, у меня еще один звонок. [переключается на другой звонок] Что? Я занят!!!
А?.. Что?.. Куда они собираются?.. Э… ладно… организуйте мне [какой-то] клуб. [Хз, походу, название клуба], полагаю, я… я не собираюсь есть. Что… что вы можете предложить? Я вечно что-нибудь не то заказываю. Нет-нет, я возьму это. Хорошо, досв… что? Э-э… вишневую колу. Спасибо. [переключается на Вейдера] Извини… Эх-х… Что?.. Просто построить заново? После того, как мы [пи-и-ип] оригинал?!!! [ругается, ничего не понятно] [прикрыв трубку ладонью] О, боже… [смеются] Эй-эй-эй… Да ладно тебе… Да успокойся… Слушай, я немного вышел из себя. Ну, там, Звездуа Смерти взорвала кучка [пи-и-ип] подростков. Понимаешь… Я не хотел орать на тебя… Э… э… просто возвращайся. Ладно. Ладно. Пока. Я… Да…Я тоже тебя люблю.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.