![]() |
Мыши рокеры с Марса / Biker Mice From Mars (1993)
Только что посмотрел первую серию из нового сезона Мышек. Ничего так весело. Герои все те же. Даже рисовка только чуть изменилась.
Ну в общем обсудим новые серии, а также вспомним старые... |
Цитата:
|
Да-да-да...Помню-помню))) Офигенный сериальчик, я бы и щазз посмотрел) И байки у них здравые были)
|
Ды вот же... вещь классная... Только найти сейчас трудновато... как и, к примеру, "котов-ниндзя"...
|
Мультик моего детства. С удовольствием сейчас бы посмотрел. Жаль ни у ког нету...
|
НЯ!!!!! Обожала в детстве этот сериал!!!!2 года им бредила!!
Правда, когда пересморела серии уже во взрослом состояние... - слегка ужаснулась, но такая сильная ностольгия!!! |
Мультфильм симпатичен в основном за счет протагонистов. Злодеи, зеленые слизни-мегаломаньяки, пытающиеся захватить вселенную из Эмпайр Стейт Билдинг, сильно портят впечатление.
PS. Эховзвод круче. |
Помогите
Кто скажет мне где скачать все серии мышек рокеров.Скажыте пожалуйста.Очень хочу посмотреть.
|
+ 1
или хотя бы сообщите оригинальное название. как это пишется? |
Цитата:
Вот, страничка в Вики, там про них поподробней. Хотя я как-то никогда от них особо не фанател, на мой взгляд были в то время и получше сериалы. |
Спасибо. этот сериал не видела вообще. хотелось бы понять с чего это так люди любили этот сериал
|
Ну вот теперь вспомнил, Артём спасибо за ссылку. Мыши с рожками, да смотрел кажется по 6 каналу, но особо не зацепило, так ппроходной мульт.
|
Обожал этот мульт когда был в садике то есть очень давно, это одна из первых кассет которая появилась после покупки видика, смотрел соответственно по десять раз на дню :Laughter: . Потом на свой тогда ещё четырёколестгный твелик и бой! На помощ мышам рокерам!
|
http://video.google.com/videoplay?do...Mice+From+Mars опанинг 2006 года
Дросель решает!) и ещё http://www.youtube.com/watch?v=_DdoqyMK8cY |
Цитата:
Потом все действа происходила на Марсе))) А я хочу на Земле в компании девочки))) Но так ничего)) Детство вспомнилось)))):Laughter: |
Господи как давно это было
фанател до неимоверности смотрел до пены из ушей |
Страна: США, Канада
Режиссер: Рик Унгар, Том Татаранович Жанр: Приключения Продолжительность: Сборник Год выпуска: 1993 Перевод: Профессиональный (двухголосый) В ролях: Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель Описание: Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель (в других вариантах — Трозель или Аксель) и другие, которые покинули свою родную планету Марс вследствие войны с плутархийцами. Потерпев крушение, они приземлились в рабочем кварталле города Чикаго. Там они познакомились с обаятельной девушкой-механиком по имени Чарли и поселились в её гараже. Позже мыши-рокеры обнаруживают, что плутархийцы тоже прилетели на Землю, главным образом за тем, чтобы добывать её природыне ресурсы и отсылать их на планету Плутарх... Качество: DVDRip Формат: AVI Размер: 3.22 GB Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Разноформатное avi и mpg скачать можно здесь нужно регаться |
Недавно скачали с Леной все 3 сезона. Смотрим и радуемся! Клевый мультик.
|
Prometheus, а чем он закончился ?
|
В настоящее время оный мультфильм идет по 2х2, где-то в районе 9 утра. посмотрел, вспомнил детский восторг от просмотра и ... и решил, что легенда детства, наравне с трансформерами, вольтроном и проч. должна остаться легендой детства - предпочел не портить впечатления 10-12 летней давности.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |