Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мыши рокеры с Марса / Biker Mice From Mars (1993) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2294)

СУМРАК 16.04.2007 12:47

Мыши рокеры с Марса / Biker Mice From Mars (1993)

Только что посмотрел первую серию из нового сезона Мышек. Ничего так весело. Герои все те же. Даже рисовка только чуть изменилась.
Ну в общем обсудим новые серии, а также вспомним старые...

Sunbird 16.04.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Только что посмотрел первую серию из нового сезона Мышек. Ничего так весело. Герои все те же. Даже рисовка только чуть изменилась.
Ну в общем обсудим новые серии, а также вспомним старые...

помню, в детстве все их смотрели и в детском саду обсуждали новую серию))))) а еще собирали наклейки с мышами!))

LokI 16.04.2007 14:41

Да-да-да...Помню-помню))) Офигенный сериальчик, я бы и щазз посмотрел) И байки у них здравые были)

master 16.04.2007 23:15

Ды вот же... вещь классная... Только найти сейчас трудновато... как и, к примеру, "котов-ниндзя"...

Ранд_ал_Тор 16.04.2007 23:30

Мультик моего детства. С удовольствием сейчас бы посмотрел. Жаль ни у ког нету...

Farsi 17.04.2007 20:44

НЯ!!!!! Обожала в детстве этот сериал!!!!2 года им бредила!!
Правда, когда пересморела серии уже во взрослом состояние... - слегка ужаснулась, но такая сильная ностольгия!!!

Robin Pack 17.04.2007 20:48

Мультфильм симпатичен в основном за счет протагонистов. Злодеи, зеленые слизни-мегаломаньяки, пытающиеся захватить вселенную из Эмпайр Стейт Билдинг, сильно портят впечатление.

PS. Эховзвод круче.

Likantrop2006 17.04.2007 23:00

Помогите

Кто скажет мне где скачать все серии мышек рокеров.Скажыте пожалуйста.Очень хочу посмотреть.

Refisul 17.04.2007 23:08

+ 1
или хотя бы сообщите оригинальное название.
как это пишется?

Артём 17.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Refisul
или хотя бы сообщите оригинальное название.
как это пишется?

Biker Mice From Mars

Вот, страничка в Вики, там про них поподробней. Хотя я как-то никогда от них особо не фанател, на мой взгляд были в то время и получше сериалы.

Refisul 17.04.2007 23:40

Спасибо. этот сериал не видела вообще. хотелось бы понять с чего это так люди любили этот сериал

Maximus_rus 18.04.2007 06:39

Ну вот теперь вспомнил, Артём спасибо за ссылку. Мыши с рожками, да смотрел кажется по 6 каналу, но особо не зацепило, так ппроходной мульт.

Sup 18.04.2007 08:00

Обожал этот мульт когда был в садике то есть очень давно, это одна из первых кассет которая появилась после покупки видика, смотрел соответственно по десять раз на дню :Laughter: . Потом на свой тогда ещё четырёколестгный твелик и бой! На помощ мышам рокерам!

Helloween 18.04.2007 08:50

http://video.google.com/videoplay?do...Mice+From+Mars опанинг 2006 года
Дросель решает!)
и ещё http://www.youtube.com/watch?v=_DdoqyMK8cY

Farsi 18.04.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Я тоже ознакомилась... Мыши стали чуть проще нарисованые, желтый менее накачаный, а из серого сделали медведя какого-то)))
Потом все действа происходила на Марсе))) А я хочу на Земле в компании девочки)))
Но так ничего)) Детство вспомнилось)))):Laughter:

Beleg 18.04.2007 19:55

Господи как давно это было
фанател до неимоверности
смотрел до пены из ушей

Калдырь 19.04.2007 14:21

Страна: США, Канада
Режиссер: Рик Унгар, Том Татаранович
Жанр: Приключения
Продолжительность: Сборник
Год выпуска: 1993
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
В ролях: Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель
Описание: Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель (в других вариантах — Трозель или Аксель) и другие, которые покинули свою родную планету Марс вследствие войны с плутархийцами. Потерпев крушение, они приземлились в рабочем кварталле города Чикаго. Там они познакомились с обаятельной девушкой-механиком по имени Чарли и поселились в её гараже. Позже мыши-рокеры обнаруживают, что плутархийцы тоже прилетели на Землю, главным образом за тем, чтобы добывать её природыне ресурсы и отсылать их на планету Плутарх...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Размер: 3.22 GB
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Разноформатное avi и mpg

скачать можно здесь
нужно регаться

Iron Man 03.03.2009 14:28

Недавно скачали с Леной все 3 сезона. Смотрим и радуемся! Клевый мультик.

Farsi 03.03.2009 14:43

Prometheus, а чем он закончился ?

DOUBLE6IXSE7EN 03.03.2009 14:45

В настоящее время оный мультфильм идет по 2х2, где-то в районе 9 утра. посмотрел, вспомнил детский восторг от просмотра и ... и решил, что легенда детства, наравне с трансформерами, вольтроном и проч. должна остаться легендой детства - предпочел не портить впечатления 10-12 летней давности.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.