![]() |
Лучший фильм января-марта 2007
Навёрстываем упущенное, выбираем лучший фильм сразу за 3 месяца. Голосуйте, отписывайтесь. Срок - до 21.04
|
300, без вариантов лучший, остальное трудно дифференцировать, так, что пускай будет Спартааа!
|
Черт! не ожидала, что опрос будет открытым. Хорошо, что с возможным выбором нескольких
|
Безусловно это "300 спартанцев" и "Рептилии-шиноби". ...Из других понравившихся киношек- "Такси 4" и "Оч.Эп.Кино"...Все остальное откровенная, ИМХО, лажа...
|
Престиж, 300, ГостРайдер, Черепашки и Тахи 4...
|
THIS. IS. SPARTAAAA
|
ЛАБИРИНТ ФАВНА
|
Цитата:
и он учавствовал в опросе фильма прошлого года |
Артур и минипуты! Няааа!
|
Цитата:
|
В один день посмотрел сразу Черепашек и 300.
Черепахи понравились, но 300 понравились еще больше, то ли потому, что фильм действительно впечатляющий (особенно, визуально; картинка просто супер), то ли потому, что было 10 часов вечера и я вот уже как пару часов (все то время, что шел фильм) опухал с голодухи.:Laughter: Домой возврщался голодным, еле передвигающим руками и ногами, но зато обогатившийся масс культурой под завязку. ;) |
Ну, конечно, спартанцы.
|
СПАААААРТААААНЦЫ без вариантов, ведь это СПААААААРТААААА!!!
|
Выбор не ахти какой, по этому "300", хоть и не шедевр, на голову выше остальных. По совокупности факторов...
|
Фонтан, 300, Черпашки. Это что из списка
что не вошло, но стоит посмотреть: Реальные кабаны; Такси4; Новые приключения золушки; Слуга государев (один раз). это из того что я видела )) надеюсь в ближайшее время просмотреть "Королеву" |
300, черепашки, гонщик..... по моему, больше ничего стоящего нету... ну, это мое имхо. Как знать, я ведь не все смотрела..
|
300
призрачный гонщик такси 4 параграф 78 лучшие по моему |
Я бы тоже с удовольствием к "300" добавил "Слугу Государева", но его в списке нет. А зря. По-моему, лучше Параграфа 78...
|
Долго выбирал между Престижем и 300. Так и не смог выбрать. Проголосовал за обоих.
|
Как бы это банально не звучит, я голосую за "300", вторым идет "Призрачный Гонщик". Остальные фильмы (из тех что я видел) меня, мягко говоря, разочаровали.
П.с. "Фонтан" и "Престиж" я еще не смотрел, поэтому не берусь судить. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |