![]() |
Аудио роман на DVD
Почему бы не выкладывать на DVD романы в mp3,а не только рассказы?Место надиске еще хватает - 2Gb .Думаю это повысило бы интерес к журналу .
|
Цитата:
я уже не помню, когда послдений раз слушай музыку. слушаю только книги. |
тоже самое,недавно слушал саймака заповедник гоблинов оказывается классная штука,а когда читал годиков 6 назад не в печатлило ---перечитывать лень,а тут подвернулась аудио версия лег на диванчик ! так и за вечер прослушал.
|
Поддерживаю... Тем более места они займут совсем мало... *__*
|
Ага. Супер-идея. Я бы тоже не отказалась.:Laughter:
|
ГОЛОСУЙ ЗА АУДИО РОМАН НА Dvd!!!
Форумчане если вы посетили эту тему ,осталяйте обязательно свой ответ
может быть редакция обратит на нее свое внимание и на количество ответов. |
Если аудио романы будет в исполнении Влада Коппа из Модели Для Сборки, то я за! :0)
|
Естесьно я голосую за!
|
Если у издательства есть возможность - пусть выкладывают.
|
Да-да!!!!:doctor1: Это хорошая альтернатива книжным романам, особенно когда нет времени и приходится часто ездить!:Laughter: Хочу чтобы выкладывали какую-нибудь признанную классику вроде Рея Бредбери,Льюиса Кэрролла,......и тому подобное....:Egg:
P.S. В.В.Путин тоже за аудиороманы, поэтому его голос тоже считаем!:devil: |
А ещё лучше сразу несколько аудиороманов - скажем, два или три на одном диске сразу.
|
Думаю основная проблема здесь с утресением авторских прав. Редакции придется просить разрешения на публикацию аудиокниг, да и деньжат придется отвалить правобладателю.
|
Деньги правят миром
По моему мнению если у редакции не хватает финансов на приличные фильмы "Майский ,апрельский номер и др", лучше на двд выкладывать аудио романы .Мне например было бы приятней прослушать один из романов ле Гуин или другого классичесского автора - не обязательно что то новое ,это может быть и старая добрая фантастика,а не смотреть эти "бредовые фильмы" ведьма из блэр,шестой элемент,и др.Раньше ,когда был выбор в киоске между журналом с двд или с сд я смотрел на фильм и частенько выбирал журнал с сд ,но снедавних пор журналы сд исчезли из киоска ,приходиться брать журнал с двд переплачивая за кинематографичесский мусор .Единственным утешением были аудио рассказы,но редакция решила по иному - и рассказов больше нет .
Убедительная просьба верните рассказы!!! |
А по мне лучше прочитать книгу...
|
я только за,фильмов хороших мало -а книги...можно брать "модель для сборки".я ее большой фанат.
|
Однозначно ЗА!!!
далеко не у всех хватает времени на чтение, а вот звукопроигрывающие устройства думаю есть у всех!! к тому же они действительно занимают мало времени:love: :love: :Laughter: :Laughter: |
Цитата:
|
я только "за".
|
модель для сборки, да это весч. учитывая что ее мало где мона найти. будем ждать!!!!!)
|
на сервере рудн "мдс" завались...
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |