![]() |
Креатив 30: Инуварк - За тысячи оборотов до наших дней
|
Инуварк, приветы!
Давно не виделись! Что понравилось: - как ни странно, но приключения в Древнем Египте. Что-то есть в этом от комиксов Госсини и Удерзо. Аристотель с его поучениями, заговор против жреца, явление Мумии Баранкину. - петля времени: рабочие стали увольняться из-за мистики на заводе, но мистика началась с тех пор, как Бобриков с Шемякиным отправились в Древний Египет искать новых бесплатных рабов, потому что уволились рабочие. Даже в основу композиции иронию закинул, а! - шутка про бесценный артефакт из далёкого будущего - "Ветры зимы"! Зачёёт. Что не понравилось: - сцены на заводе скучные. Поднадоела уже эта канитель с бюрократией, планами, увольнениями, заявлениями, недопониманиями и перекладыванием ответственности с больных плеч на более больные, но подчинённые. - рассказ как анекдот ради анекдота. И как бы чё хотел сказать? Задорнов хоть Америку троллил - идейный был юморист... - "Улицу роз" на фига внизу подписал. Кто в теме поймут и так, а кто не в теме, так от сноски смешнее не станет. Удачи на конкурсе! Пока в юмор главный претендент. Правда, ещё 4 рассказа не дочитало моё. |
Унылая депрессия, спасибо за отзыв. В основе рассказов о Баранкине - лежит троллинг моего руководства. "Улица роз" чужая интеллектуальная собственность поэтому указал первоисточник, хотя правильнее было указать Маргариту Пушкину. От скучных сцен на заводе не уйти, но в будущих рассказах их будет поменьше.
|
Читаю.
Поначалу очень много бытовухи. Тяжело проглотить. Ну блин, попаданцы... Зашто. Блин, наверно это юмор. Но я не смеялся. Ну очень тоскливо, не интересно и не остроумно. Невозможно. В общем, перескакивая через абзац, осилил. Черная тоска. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |