Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Rayman Raving Rabbids (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2145)

Евгений 14.02.2007 11:00

Rayman Raving Rabbids

:Laughter: Не могу описать игру словами... В неё нужно играть. Делитесь впечатлениями, товарищи...:smeh:

Эрик(Divine) 14.02.2007 17:22

АААААААААА! Угарнейшая игрушка. Проблема в том, что ни где найти не мог. Вторая проблема - всё нет времени поиграть, курсовые запарили.

Indigo 28.02.2007 20:55

Rayman Raving Rabbids

http://nintendods.gaming-universe.de...ng-rabbids.jpg
Игра Рэйман очень веселая. Снимает напряжение и идеальна для тех кого достали хардкорные игры и nextgen. А эти Бешенные Кролики... Это что то! Если кто уже играл поделитесь своими впечатлениями. Или в нее тут только трое (включая меня) играли?

Mr.Max 02.03.2007 22:14

СУПЕРРРР! Игра про СУПЕР кроликов мутантов! ИГРАТЬ ВСЕМ!

СУМРАК 28.03.2007 20:38

Я наконец начал в нее играть... Только одним словом можно это игру описать - гыыыы. Оч весело и смешно. Кролики рулят...

Евгений 29.03.2007 12:53

Они кролеги!! У меня после кролегов появилась слабость к вантузам...

Tenebricus 29.03.2007 16:55

А главное: возрастной рейтинг - то, что надо! :smexon:

Noktigula 30.03.2007 09:54

Да, игруха - вещь жосткая. Но особого смеха не вызвала, скорее улыбку....

Атаман 30.03.2007 10:03

Словаминепередаваемая феерическая игра. Именно феерическая. Играется с застывшей на лице улыбкой, и прступами истерического хохота время от времени. Особенно по пьянке весело. :)

Вообще игруха неплохая, хотя играть в нее подолгу - тяжко. А вот если хочешь отдохнуть - самое то, полчасика поиграться.

Евгений 30.03.2007 10:12

Цитата:

Но особого смеха не вызвала, скорее улыбку....
А знаешь у меня по началу то же было. Но потом как-то завалились друзья... Я, вроде, уже весь юмор в игре видел, но ржал до упаду...

Kaeldana 31.03.2007 15:40

игра - просто отпад.. крольчеги - это жесть!!! они реально жгут......ААА!!!!! Крольчеги захватят мир... Женя, не обижайся, заранее прошу, вот твоя слабость к вантузам)))

Вантузы!!!!!

Евгений 31.03.2007 16:49

Ну что я могу сказать?
Дааааааагх!!!!
Кстати, кто прошёл "анатомию"? Никак не могу пройти!!

Tenebricus 31.03.2007 17:21

Черт возьми, на игры сейчас времени вовсе нет, но хотелось бы посмотреть что-нибудь тупое, смешное и оригинальное, чтобы с безбашенным геймплеем, здоровым юмором и морем радости. Мне эта игра подойдет?

Евгений 31.03.2007 17:23

ДАААААААААГХ!!! конечно! И времени не особо много тянет.

Атаман 31.03.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Евгений
Кстати, кто прошёл "анатомию"? Никак не могу пройти!!

+1, тож застрял малость.

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Черт возьми, на игры сейчас времени вовсе нет, но хотелось бы посмотреть что-нибудь тупое, смешное и оригинальное, чтобы с безбашенным геймплеем, здоровым юмором и морем радости. Мне эта игра подойдет?

Тупое смешное и оригинальное - на все 150% да. Геймплей затейлив, но тоже интересен.

А вот со здоровым юмором в игрушке туго. Он там несколько НЕздоровый. Впрочем это её основная фишка.

Tenebricus 01.04.2007 09:58

Цитата:

Он там несколько НЕздоровый.
Насколько нездоровый, и в чем это проявляется?

Евгений 01.04.2007 12:57

К примеру в том, что в одном из заданий надо наьить как можно большую шишку кролегу.

Tenebricus 08.04.2007 20:46

Уф... Уговорили. Как докачаю - отпишусь о впечатлениях. Кролеги (Rabbids)... Падонкафский йезыг вовсе не передает игру слов в английском.

Tenebricus 09.04.2007 12:44

Посмотрел я игру. Действительно, неплохо разгружает, да и гэги прикольные есть. Меня, например, очень порадовали зайцы в костюмах Сэма Фишера (еще одного "лица" UbiSoft). А Анатомию я прошел, она вопреки предыдущим постам оказалась достаточно простой. За прохождение этого этапа дают костюм Элвиса, кстати.

Simsez 09.04.2007 17:34

Извините, что вмешиваюсь в разговор... У меня тоже есть эти кролеГи :Laughter:, но есть одна проблемка - мне почему-то в каждом раунде, когда я прохожу, снимаються просто так заработаный очки. Всвязи с эти, я не могу набрать необходимое количество очков для победы. Что это такое? Обидно! Не могу до конца проийти! (А так хочется :Tears: ). Помогите кто чем сможет... заранее спасибо.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.