![]() |
Креатив 28: Олег Францен - Клизма от жадности (внеконкурс)
|
Здравствуйте, автор! Подготовка к шутке-трансформации проведена серьезная, а сама клизма всего на пару строчек растянулась. Жаль. Лужа, например, отличная получилась. Идея же кто-кем управляет подана без особого акцента. Ну подают сигналы, ну гложут молекулярную «кость» - дальше то что?. При этом я так и не понял, захапавшие домик на море, обошлись без клизмы или у них иммунитет?
Скрытый текст - ?: |
Дубовик]
Здравствуйте, критик! Вы подтверждаете мои сомнения по поводу этого свежего текста. Спасибо за общее и за детальные замечания, буду работать - с учетом других отзывов, которые, надеюсь, появятся. |
Здорова, автор! Тема НИИ – это очень круто. Начиная читать, думал что увижу нового Дудинцева, но не срослось... Первая же атрибуция выбила меня из вашей микробиологической лаборатории:
" – говорит угаданный" – атрибуция омолодила лучше лучшей фекальной трансплантации. Дальше читать стало тяжело. Ну, и вообще, автор – ты же биолог, ну напиши новые "белые одежды", сам знаешь какое сейчас дерьмо у нас в академической среде творится. А задумка хорошая. Peace тебе |
Александр Устимин, спасибо, буду думать.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |