![]() |
Креатив 27: Дубовик - Камень, ножницы Бы-Бу-Ба
|
Забавный рассказ, в особенности, когда читаешь второй раз. А по первости много головокружительной динамики и лабораторий. Хоят даже по второй все время путалась которая лаборатория за что отвечает и зачем лабораториям вяжиручка.
Улыбнуло про "бабу бы" и вообще тема дикарей с высшимобразованием. А так же отсылки к Поттеру. Я прям представила как Тонкс с Флитвиком о чем-то спорят... Одно осталось не понятным, как так быстро синего починили, и на каком топливе он летает. |
Дубовик , респект и уважуха!
Прикольненький такой алготур с научным уклоном! Студенты с младшими научными сотрудниками в таких похождениях толк знают!!! :vile: Другой вопрос оценят ли?.. Здесь всё больше как-то по психоделика втыкаются - им же ж потоки сознания подавай :tongue: Цитата:
|
Цитата:
|
Бур, не разочаровывайте меня - нельзя ж ученому человеку так отставать от прогресса!!! :facepalm::facepalm::facepalm:
«Увесистые» гравитоны - ключ к расширению Вселенной |
Цитата:
Касательно массивных гравитонов - там, вдобавок к отсутствию наблюдательных и экспериментальных доказательств, еще и с теорией плохо. Потому что появляются духи (не те, которые цинки с патронами возят). Духи в смысле спектра возбуждений над пространством Минковского, вы понимаете. Кроме того, обнаруженные гравитационные волны никаких указаний на массивность гравитонов не дают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал. Что могу сказать... Если это юмор, то он должен быть смешной. В рассказе смешного мало. А раз так, то какой в этом смысл? Сие мне не ведомо.
|
Цитата:
Это я, Дубовик, к тому, что ваша вяжиручка вещество дюже психоактивное :vile::vile::vile: Цитата:
Ну тады для особо одаренных... объясняю на пальцах! Скрытый текст - Воооот...: |
Как на чем? На соплях, ессно. Или на джеме - в чем там она у вас, ладошка-то.
Если серьезно - то не падает из-за силы трения. Сила трения - это электромагнитное взаимодействие, не гравитационное. |
А я сегодня мерзкий граммар-наци,
Поэтому хочу попридираться, Хоть все что ниже может (воля ваша) Быть частью чумового ералаша. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бур, хорош теорий!
Даешь таки практику!!! Но только без соплей и джема (хотя кое-кто ещё супер клей предлагал) - на одной вашей электромагнитной Силе! Вот только на какой силе электромагнитной силе терния вы сМАГёте притянуться, допустим, к вертикальной стенке? Или у вас таки тока теории? :vile: Ну а мне ближе практика, я вот как-то всё ручками, ручками... :tongue: |
Цитата:
|
Не отческой - отЕческой. От отца, а не от отче))) Даже Word подчеркнул.
Орфограммка дельная вещь, но много гонит на повторы и прочее авторское... Не понимает! Роботы все еще несовершенны... |
В словарях есть по этому поводу: отчесткий - отцовский «И чуть не детскою ногой ступил за отческий порог.» (Некрасов) Но понимаю. Это прилагательное лучше использовать в прямой речи.
|
Скорее не в прямой, а там, где старинное малоупотребимое "отческий" дает бонус тексту. Тут прозвучало как ошибка.
|
Скрытый текст - Иллюстрация: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Одна вот тут есть: |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |