Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Butterfly Temple (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2114)

Kaeldana 21.02.2007 16:01

Butterfly Temple

Butterfly Temple (в пер. с англ. — «Храм бабочки») — российская рок-группа, играющая в стиле пэган-метал. Основана в 1995 году вокалистом Лесьяром (Алексей Агафонов), клавишником Авеном (Сергей Аванесов) и гитаристом Сергеем Шматко.

Дискография

1996 — Nahaimal (Demo)
1997 — Black Glory (Demo)
1998 — Голос крови (Demo)
1998 — Книга Велеса (Demo)
1999 — Велес
2001 — Колесо Чернобога
2002 — Сны северного моря
2003 — Тропою крови по воле рода!
2005 — Время Мары
2006 — За солнцем вслед

оф сайт

Мы два крыла поднебесной черной птицы
Что летит над Землей со стрелою в груди..

Вот, нашла у себя завалявшийся альбом Колесо Чернобога. Пыталась найти что то по группе, тексты, но нашла отнюдь не все... Кто как отнгосится к группе? Интересно бы услышать ваше мнение...

Trup 21.02.2007 16:59

Kaeldana
Хорошая группа, но имхо без Лесьяра совсем не то.. хотя знатные песенки и после его ухода есть.

найди всё и послушай в обязательном порядке. ) и про группу Невидь не забудь (хотя мне не очень как-то..)

Эрик(Divine) 22.02.2007 14:57

Отличная группа....была, когда был там Лесьяр. Мне нравится песня "Волки Одина". Кстати если покопаться на форуме, то я создавал тему о Пагане в целом.

Kaeldana 22.02.2007 16:46

Нашла все альбомы и прослушала)))))))) Отличная группа, все песни классные, особенно *волки Одина* и * Чернобога Псы* Ищем Невидь.. может кто знает, где можна взять?

Trup 22.02.2007 17:14

Kaeldana ништяк. )

на mediaportal.ru поищи

Sunbird 22.02.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Trup
Kaeldana
Хорошая группа, но имхо без Лесьяра совсем не то.. хотя знатные песенки и после его ухода есть.

найди всё и послушай в обязательном порядке. ) и про группу Невидь не забудь (хотя мне не очень как-то..)

Полностью согласен! Без Лесьяра - совсем не то......

Luchien 22.02.2007 23:43

А у меня только насколько песен их есть. Но они мне нравятся,особенно "Волки Одина" и "Возвращение". И "Наша кровь одной рекой" тоже..забавная..:eye:

Corvus Corax 25.02.2007 21:15

А я слышал их интервью - и не понравилось. Там был вопрос о христианстве, и они ответили, что это, мол, не плохо, но это не религия предков, а потому совсем не подходит. Название группы, вероятно, на языке предков. Вот такой выпендрёж не понравился. В музыкальном плане слушал только одну композицию, что недостаточно для оценки.

Эрик(Divine) 27.02.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Corvus Corax
Там был вопрос о христианстве, и они ответили, что это, мол, не плохо, но это не религия предков, а потому совсем не подходит.

А кто сейчас не выпендривается? Всё для имиджа, всё для рекламы. А отношение к религии личное дело каждого, пусть даже и для показухи.

Валар 02.09.2007 20:06

Эх... классная группа... Почти все песни супер. "Волки Одина" более всех понравились....
Мы рубились вместе мечами
Мы молились вместе богам
Мы уходили в поле ночами
И приносили жертвы волкам
Нечего плакать нам о смерти
Сядем пить пиво в первых рядах
Рядом с богами - рядом с бессмертьем
Мы умираем, смерти смеясь!
Дети Одина с кровью на лицах
Будут землею всею владеть
Слышащий нас песню запомнит
Память о нас не должна умереть
Мы рубились вместе мечами
Брызгая кровью на белый снег
А после битвы птицы кричали
Тем кто уходит облакам вслед...

Ged 03.09.2007 09:30

Вы еще помните о ней?!
После "За солнцем вслед" для меня они умерли. Лучше пэган шансон от Невиди пофтыкаю:)

Пауль Коловрат 26.02.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Ged (Сообщение 182530)
Вы еще помните о ней?!
После "За солнцем вслед" для меня они умерли.

Согласен, последний альбом никакой. А так группа хорошая...

Немёртвый 27.02.2008 14:09

Самим музыкантам, например не очень нравится альбом "Время мары", а мне он больше остальных нравится (может потому что я его первым слушал), но после ухода Лесьяра группа многое потеряла, это уже не полноценный BUTTERFLY TEMPLE!

Heimwaur 31.05.2008 21:18

Классная группа. Для меня они лучшие на пэган-сцене. Любимые альбомы - "За Солнцем вслед", "Время Мары", "Тропою крови по воле Рода" и "Велес". Любимые песни - "Волки Одина"(аккустическая),"Руси негасимый свет", "Тайные глади Нави", "Возвращение" ,"Время Мары", "Наша кровь одной рекой", "Огнебога Семаргла жар", "Сны Северного моря".
ЗЫ. Кстати, лично я считаю, что с уходом Лесьяра группа только прибавила в музыкальном плане. Невидь и Баттерфляев лучше слушать по-отдельности.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.