![]() |
Butterfly Temple
Butterfly Temple (в пер. с англ. — «Храм бабочки») — российская рок-группа, играющая в стиле пэган-метал. Основана в 1995 году вокалистом Лесьяром (Алексей Агафонов), клавишником Авеном (Сергей Аванесов) и гитаристом Сергеем Шматко.
Дискография 1996 — Nahaimal (Demo) 1997 — Black Glory (Demo) 1998 — Голос крови (Demo) 1998 — Книга Велеса (Demo) 1999 — Велес 2001 — Колесо Чернобога 2002 — Сны северного моря 2003 — Тропою крови по воле рода! 2005 — Время Мары 2006 — За солнцем вслед оф сайт Мы два крыла поднебесной черной птицы Что летит над Землей со стрелою в груди.. Вот, нашла у себя завалявшийся альбом Колесо Чернобога. Пыталась найти что то по группе, тексты, но нашла отнюдь не все... Кто как отнгосится к группе? Интересно бы услышать ваше мнение... |
Kaeldana
Хорошая группа, но имхо без Лесьяра совсем не то.. хотя знатные песенки и после его ухода есть. найди всё и послушай в обязательном порядке. ) и про группу Невидь не забудь (хотя мне не очень как-то..) |
Отличная группа....была, когда был там Лесьяр. Мне нравится песня "Волки Одина". Кстати если покопаться на форуме, то я создавал тему о Пагане в целом.
|
Нашла все альбомы и прослушала)))))))) Отличная группа, все песни классные, особенно *волки Одина* и * Чернобога Псы* Ищем Невидь.. может кто знает, где можна взять?
|
Kaeldana ништяк. )
на mediaportal.ru поищи |
Цитата:
|
А у меня только насколько песен их есть. Но они мне нравятся,особенно "Волки Одина" и "Возвращение". И "Наша кровь одной рекой" тоже..забавная..:eye:
|
А я слышал их интервью - и не понравилось. Там был вопрос о христианстве, и они ответили, что это, мол, не плохо, но это не религия предков, а потому совсем не подходит. Название группы, вероятно, на языке предков. Вот такой выпендрёж не понравился. В музыкальном плане слушал только одну композицию, что недостаточно для оценки.
|
Цитата:
|
Эх... классная группа... Почти все песни супер. "Волки Одина" более всех понравились....
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам Нечего плакать нам о смерти Сядем пить пиво в первых рядах Рядом с богами - рядом с бессмертьем Мы умираем, смерти смеясь! Дети Одина с кровью на лицах Будут землею всею владеть Слышащий нас песню запомнит Память о нас не должна умереть Мы рубились вместе мечами Брызгая кровью на белый снег А после битвы птицы кричали Тем кто уходит облакам вслед... |
Вы еще помните о ней?!
После "За солнцем вслед" для меня они умерли. Лучше пэган шансон от Невиди пофтыкаю:) |
Цитата:
|
Самим музыкантам, например не очень нравится альбом "Время мары", а мне он больше остальных нравится (может потому что я его первым слушал), но после ухода Лесьяра группа многое потеряла, это уже не полноценный BUTTERFLY TEMPLE!
|
Классная группа. Для меня они лучшие на пэган-сцене. Любимые альбомы - "За Солнцем вслед", "Время Мары", "Тропою крови по воле Рода" и "Велес". Любимые песни - "Волки Одина"(аккустическая),"Руси негасимый свет", "Тайные глади Нави", "Возвращение" ,"Время Мары", "Наша кровь одной рекой", "Огнебога Семаргла жар", "Сны Северного моря".
ЗЫ. Кстати, лично я считаю, что с уходом Лесьяра группа только прибавила в музыкальном плане. Невидь и Баттерфляев лучше слушать по-отдельности. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |