![]() |
Домино Зимнего Блица "На конюшне у психопони"
В этой чудесной конюшне, где милое пони жует, подаренную морковку, можно безбоязненно покритиковать чей-нибудь рассказ и взамен получить критику на свой. Первый участник получает критику от второго, записавшегося в очередь. Второй получает критику от третьего и т.д. Помните об анонимности! Как это работает? 1. Записываетесь сюда, ПОД ОБЩИМ ФОРУМНЫМ НИКОМ (Бабушка Вьюга), указывая рассказ и ссылку на него. 2. Следующий за вами пишет отзыв о вашем рассказе. 3. Следующий за следующим пишет отзыв о его рассказе. 4. И так до бесконечности. 5. Отзыв размещаете под ОБЩИМ форумным ником (Бабушка Вьюга) с пометкой: ОТ АВТОРА ТАКОГО-ТО РАССКАЗА. ДОМИНО. То есть, это единственное исключение, когда можно зайти под Бабушкой в ветку чужого рассказа. Будьте аккуратны и не забывайте об анонимности! Теперь подробнее. 1. Хотим отзыв Пишем в комментарии название рассказа, на который хочется получить отзыв. Под "Бабушкой Вьюгой". Это не обязательно должен быть собственный рассказ - можно записать в очередь на критику любой рассказ, участвующий в конкурсе (были такие прецеденты). 2. Сами пишем отзыв После того, как записались в очередь, нужно покритиковать рассказ, который в очереди непосредственно перед вами. Для этого идёте в тему доставшегося рассказа под "Бабушкой Вьюгой" и пишете отзыв. В отзыве обязательно нужно указать: "Домино. От автора {название вашего рассказа}". После того, как покритиковали, возвращаетесь сюда и пишете комментарий о том, что совершили свое отнюдь не тайное дело - я проверяю и отмечаю. Важно! Под отзывом понимается обоснованное, подтверждённое аргументами мнение о рассказе - его плюсах и минусах, стилистике, героях, мире и т.д. Т.е. фраза "мне понравилось / не понравилось / при Гаррисоне было круче" и т.п. - отзывом не считается. Отзывы, которые были написаны ранее, не принимаются - но можно написать ещё один или дополнить предыдущий. Нельзя писать отзыв самому себе. На написание отзыва даются сутки. Участвовать в Домино можно не чаще одного раза в сутки (после трёх заходов - не чаще одного раза в двое суток). Санкции за нарушение правил Домино не предусмотрены, но в таверне могут припомнить. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.Зимняя роза - Навсегда 8. За лесами, за огнями |
Буду первым:smile:
Кориандр - Ёлки-палки или маленькая зимняя авантюра Главное шоб не единственным:facepalm: |
Цитата:
|
Культурный обмен, будьте любезны
|
Цитата:
|
Монстряжку с яблоками пли-и-и-и-из
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю. Отзыв дошёл - опля / Загагулистый вензель Кориандр
|
Цитата:
|
|
Кто здесь крайний за помидорами? За мной будете.
Давненько не брала в руки шашек, так что сыграю в домино. «Увижу ль я Бразилию...» |
Цитата:
Цитата:
|
Сосуля Питерская тоже хочет в Домино.
За лесами, за огнями |
Цитата:
Милости просим! |
|
Цитата:
|
Цитата:
:cry: :isterika: |