![]() |
Черно-белая комната
Говорят, что те, кто попал сюда, слышат голоса. Один из них раскрывает все лучшие стороны, второй же, не скрывая правды, говорит об ошибках.
Иногда эти голос в светлом очень дружелюбен и мил, но не забывай, что за ним придет тот, кто носит черное. Наш космобар открыл небольшой портал в другую реальность. Туда, где вы услышите эти голоса. Приходите и помните, что главное здесь - это вернуться обратно. Желающие получить изрядную дозу адреналина - записывайтесь! Пишите название рассказа со ссылкой, и мы отправим вас к критику в белом и, конечно же, к критику в черном. Те же, кто хочет высказать все что накипело, спешите примерить белую или черную маску. Причем, маску выдам именно я. Задача критиков не хвалить за то, чего нет, и не ругать за то, чего нет, а максимально объективно найти положительные и отрицательные стороны соответственно. В качестве платы от участников - ставка в космобаре! |
Готова быть единой в трех лицах. :vile:
Скрытый текст - И черной, и белой, и критикуемой...: |
Хорошо, тогда ждём рассказа для критики:)
А те, кто хочет быть в маске, напомню, что пишите об этом мне тайной личной почтой, и отзывы отправляйте ею же. Критики у нас анонимные, до поры до времени:) |
А можно сразу оба два?
Джей Ракса «Умеючи, и дракона приручить можно!» Джей Ракса «Огхум!..» А то уж очень хочется послушать конструктивные дифирамбы. :blush: Да и конструктивные |
Цитата:
И внести плату:vile: |
Кажется портал в чёрно-белую комнату сломался.
Проходим только я и Crazy Dwarf. Может надо ремонтников вызвать? |
Надо их поискать
|
Цитата:
|
Цитата:
И конечно, же брутальный гном в доспехах и при оружии :dwarf: вызывает уважение и душевный трепет всякого входящего |
Видно всех распугал. Грозный видать.
|
Цитата:
И хде мои критики? Я ж ставку-то уже давненько сделала! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |