![]() |
Зимний блиц 2018: Матрос - Доставка пиццы
|
Что это было, автор?
:shok: |
Цитата:
Нижняя граница превышена всего на один знак. Думаю, что в этом тоже заложен определенный смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен со Светой
|
Здравствуйте всем!
Мне почему-то казалось, что большинство сразу догадается, о чем тут речь. Особенно по прочтении второй половины миньки. Я даже убрала часть косвенных подсказок, чтобы не спойлерить. Мне жаль, что никто ничего не понял. Надеюсь и верю :) Могу лишь подсказать, что рассказик этот соответствует теме ДОСЛОВНО. |
Цитата:
|
…По перечислению элементов ассорти, мне показалось, что там другие здешние рассказы. А теперь прочитаю ваш ключ…
|
Читал после «Только ты» и «Внимание к деталям или боевые слоны». «Действительно, оригинальный наборчик: … винтовка, слон-инвалид, пчела». Рассказ-пчела. Появилась и испарилась.
Цитата:
|
Цитата:
В превеликой печали Бабушка начала драть свои жидкие косички: найдется хоть кто-нибудь из чудо-богатырей, кто наконец забьет гол престижа и обнаружит алгоритм и смысл в этой миньке? http://s19.rimg.info/56242e735b95c1f...30cd5858be.gif |
Тигр!
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Дорогой Фрол, здесь речь идет о конкретном человеке,
который стопицот процентов ВСЕМ ИЗВЕСТЕН, и о конкретном событии в его жизни, результат которого, уверена, тоже всем известен. А тут, понимаешь, заговор молчания, полный ёшкин кот и отвал башки. Все прочитавшие предпочли сказать: "Фигня" и удалиться. Нет, никого не виню. Сама-аа виновата-ая... *ушла рыдать в галерею" |
Цитата:
|
Тигр – цитата Пахома.
Винтовка – армейская атмосфера. Слон – понятно, какого цвета. Доставка пиццы – «братишка, я тебе покушать принёс». Упоминание женщины – с дурой под 777 полюбились. Пчелы – аллюзия на мух. Вывод: рассказ отсылает к киноленте С. Басковой. |
Цитата:
Но Киплинг не имел отношения к теме конка :facepalm: |
Рву волосы - не догадался сразу. Он всегда в дали - любим мы Дали.
|
Цитата:
Теплее... |
Цитата:
Узнали мы "Сон Галы”, узнали :) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |