Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   One Piece (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20774)

Хрононафт 30.11.2018 19:58

One Piece

https://upload.wikimedia.org/wikiped...apanese%29.jpg
Скрытый текст - о сериале:
Режиссёр Коносукэ Уда (1999—2006)
Мунэхиса Сакай (2006—2008)
Хироаки Миямото (2008 — настоящее время)
Сценарист Юнки Такэгами (1999—2006)
Хирохико Уэсака (2006 — настоящее время)
Продюсер Макото Сэйно
Хироюки Сакурада
Студия Toei Animation

Что-то я не вижу темы про этот аниме-сериал. Сразу. скажу, что я его не смотрел. Но меня привлекло в этом сериале то, что главгерой там-такой же раздолбай, как и в наруто. А я люблю веселых героев-раздолбаев. Мне очень нравится, когда герои раздолбаи показывают свою крутость и нравится смотреть на реакцию врагов раздолбая при этом. Надеюсь я там это найду в достаточных количествах. Что скажите?

Руслан Рустамович 30.11.2018 20:20

Исправил заглавную букву в названии. Впредь советую быть внимательнее при создании темы. А вот ошибку в названии сериала исправлять не буду, пусть остаётся на совести создателя.

Хрононафт 30.11.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 2239140)
Исправил заглавную букву в названии. Впредь советую быть внимательнее при создании темы. А вот ошибку в названии сериала исправлять не буду, пусть остаётся на совести создателя.

Исправил. Моя совесть чиста))))

Хрононафт 08.04.2019 18:44

Решил я таки посмотреть и заценить ван пис и могу сказать три слова
Скрытый текст - три слова:
Ребята Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Начал смотреть с 873 серии(ибо смотреть с самой первой серии такое длинющие аниме скуучно,как мне. К тому же-это имитируют мой любимый метод знакомства с сериалами и аниме-заппинг) Что бросается в глаза по сравнению с другим китом сенненов- Наруто Первое: в ванписе, как мне показалось, больше комедийности, что не мешает однако драматизму сериала., а второе-это то, что этот сериал более сюрреалистичен. Японской психоделики, за что мы так порой любм аниме в нем больше.

Хрононафт 06.01.2020 19:38

Странноватое решение в последней серии: мы видим , брошенного Луффи в тюрьме. И все это дело сопровождается веселой музыкой. Вызывает когнитивный диссонанс

Tau-777 18.04.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2248036)
Начал смотреть с 873 серии

посмотрела с 1 по где-то 300 с чем то и все.

Почему-то я его не хочу смотреть. Хотя достаточно смешное аниме.

Может ещё досмотрю...

Хрононафт 11.06.2023 20:37

В манге вроде бы финальная арка уже, в которой нам пояснят за мировое правительство и кто за ним стоит

Mephistophilus 15.06.2023 00:09

Манга внезапно снова стала достаточно интересной, но Ода ушел на месячный перерыв.
После скучного Вано Вегапанк и WD/Иму выглядят значительно лучше, конечно.

Хрононафт 20.06.2023 16:27

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2321217)
Манга внезапно снова стала достаточно интересной, но Ода ушел на месячный перерыв.
После скучного Вано Вегапанк и WD/Иму выглядят значительно лучше, конечно.

Потому что в Вано реально все двигалось по миллиметру, а в последних сюжет пошел побыстрее

Хрононафт 13.08.2023 16:36

5 гир у Луффи сногсшибательно выглядит

Хрононафт 04.09.2023 17:06

Я смотрю фильм по ванпису от Нетфликса многих блогеров приятно удивляет, а меня трейлер ка-то не впечатлил

Текстоплёт 05.09.2023 08:37

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 2323315)
Я смотрю фильм по ванпису от Нетфликса многих блогеров приятно удивляет, а меня трейлер ка-то не впечатлил

Так-то трейлер первоначально многих (большинство?) не впечатлил.
Поэтому и появилось приятное удивление при просмотре целиком серии, что сериал оказался смотрибельным )

Значит, надо так же попробовать составить своё мнение уже по серии, а не по нарезке эпизодов в трейлере.

Хрононафт 05.09.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 2323338)
Значит, надо так же попробовать составить своё мнение уже по серии, а не по нарезке эпизодов в трейлере.

Само собой. Вот только даю пол-кило картошки, что анимешкам приходилось делать над собой усилие, ибо в киноформате известные аниме-тайтлы смотрятся ужасно

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.