![]() |
One Piece
https://upload.wikimedia.org/wikiped...apanese%29.jpg
Скрытый текст - о сериале: Что-то я не вижу темы про этот аниме-сериал. Сразу. скажу, что я его не смотрел. Но меня привлекло в этом сериале то, что главгерой там-такой же раздолбай, как и в наруто. А я люблю веселых героев-раздолбаев. Мне очень нравится, когда герои раздолбаи показывают свою крутость и нравится смотреть на реакцию врагов раздолбая при этом. Надеюсь я там это найду в достаточных количествах. Что скажите? |
Исправил заглавную букву в названии. Впредь советую быть внимательнее при создании темы. А вот ошибку в названии сериала исправлять не буду, пусть остаётся на совести создателя.
|
Цитата:
|
Решил я таки посмотреть и заценить ван пис и могу сказать три слова
Скрытый текст - три слова: Начал смотреть с 873 серии(ибо смотреть с самой первой серии такое длинющие аниме скуучно,как мне. К тому же-это имитируют мой любимый метод знакомства с сериалами и аниме-заппинг) Что бросается в глаза по сравнению с другим китом сенненов- Наруто Первое: в ванписе, как мне показалось, больше комедийности, что не мешает однако драматизму сериала., а второе-это то, что этот сериал более сюрреалистичен. Японской психоделики, за что мы так порой любм аниме в нем больше. |
Странноватое решение в последней серии: мы видим , брошенного Луффи в тюрьме. И все это дело сопровождается веселой музыкой. Вызывает когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Почему-то я его не хочу смотреть. Хотя достаточно смешное аниме. Может ещё досмотрю... |
В манге вроде бы финальная арка уже, в которой нам пояснят за мировое правительство и кто за ним стоит
|
Манга внезапно снова стала достаточно интересной, но Ода ушел на месячный перерыв.
После скучного Вано Вегапанк и WD/Иму выглядят значительно лучше, конечно. |
Цитата:
|
5 гир у Луффи сногсшибательно выглядит
|
Я смотрю фильм по ванпису от Нетфликса многих блогеров приятно удивляет, а меня трейлер ка-то не впечатлил
|
Цитата:
Поэтому и появилось приятное удивление при просмотре целиком серии, что сериал оказался смотрибельным ) Значит, надо так же попробовать составить своё мнение уже по серии, а не по нарезке эпизодов в трейлере. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |