![]() |
Креатив 24: light - Настоящая любовь
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер. Чуть-чуть: |
Название напомнило мне о бразильских сериалах, уж больно претенциозное. Но если бразильское кипение страстей соответствовало названию, то ваш текст - не совсем.
Лично мне не хватило подробностей о герое. Зачем? Затем, что кроме IQ должно быть что-то, что вызвало настойчивый интерес девушки. Да, он тайный лётчик и художник, но вначале должно быть нечто явное. Он симпатичный хоть? Или носит майку с оригинальным рисунком? Словом, тут важны подробности. |
Цитата:
Цитата:
Автор - молодой, с энтузиазмом. То есть потом подумал, а вдруг косит под молодого с энтузиазмом. :lol: На один раз - норм. Но у меня вообще глаза от букв расползаются. Ещё ни одного рассказа не смог осилить. Да и пофиг. P.S. Финал менять как я сказал. :dirol: |
Святой пророк , мне показалось, или вы заподозрили меня в авторстве? Отрицать не буду, ибо провалы в памяти бывают. Но хочется верить, что не я, так на душе спокойней.
А про "девушка свинтила" мысль правильная. Молодой человек наш из богатой семьи. Могла продинамить и свалить, а он всё равно вспоминал бы её как лучшее, что случилось с ним в жизни. |
Костя хотел летать, Костя полетел. Костя любил Крестину, но женился на Вике. Так бывает. Жизнь.
Видно, что автор старательно работал над историей для своего уровня. Предложения простые, кое-где даже не мешало бы добавить эстетики, а кое-где убрать лишнее, навеянное желанием "сделать красиво". Сюжет прост и автор не стремится объяснить, почему события происходят так, а не иначе. Его право. Автору желаю не останавливаться на достигнутом!:smile: |
А знаете, мне понравилось!
Рассказ такой милый, но при этом не сваливается в приторную сладко-ватную няшность. И даже жестковатые эпитеты в адрес ГГ не срывают ваших теплых чувств к нему - уж очень любовно, тщательно прописан образ интраверта. Теперь немножко критики. Ой, как-то не вериться, что индивид подобного склада, после такой трагедии, как гибель в авиакатастрофе Первой любимой девушки женится на другой. Даже спустя десят лет. Это ж однолюбы - никто и никогда не сможет сравниться с той, кто ушла из отношений безвозвратно в тот период когда окситоцин зашкаливает. Уйти в учебу/работу - да! Как не пародоксально, но даже стать пилотом это ГГ, скорее всего, не помешает. Такая вот сублимированная победа над смертью, осуществление их, ставшей общей, мечты. Но взаимоотношение это другое... |
Цитата:
|
Уж очень мало комментариев! Рассказ видно новичковый, ну и что ж! За трогательность возьму куда нибудь в топ, а вы пишите дальше:) Просто пишите и читайте:) Используйте модель перемещения E. coli чтобы открывать новые горизонты творчества:)
Удачи! PS. Чертовщина! Опосля понял многозначительность метафоры. Бактерия движется в пространстве на несколько шагов в выбранном направлении, потом случайно поворачивается и снова движется. Чем полезнее ей кажется выбранное направление, тем дальше она перемещается:) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |