Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Blade of darkness (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2056)

Эрик(Divine) 11.02.2007 14:25

Безобразие, про Руну тему создали, а про это шедевр не нашел. Может плохо искал? Ну если темы действительно не было, то давайте обсудим. Не ужели ни кто не помнит самой мясной и самой динамичной игрушки. 12 раз проходил от начала до конца.

Неужели такой игры никто не знает. Её по другому Северансом кличут. Там четыре персонажа:Рыцарь,Гном,Амазонка и Варвар....

Tenebricus 12.02.2007 16:02

Да помнят, помнят. Только вот что говорить-то по этому поводу? В чем вопрос? Нафлудить пару десятков постов с фразами вроде: "да, крутая игрушенция была", "нынче таких и не делают больше", "мясные зарубы" и т.д.? Чего обсуждать-то?

Эрик(Divine) 13.02.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
"нынче таких и не делают больше"

Да хотя бы это. Ведь на самом деле один единственный хороший Слэшер. Практически легенда жанра. Забыл народ как игры делать. В разработчики видать одни программисты идут и менеджеры, сами наверное и сценарии пишут и геймплей тестируют. Увы не увидим мы больше по настоящему хороших игр.

Maximus_rus 13.02.2007 14:09

Напоминаю, что полностью игра называется Severence - Blade of Darkness. На разных форумах по оводу данной игрухи встречал абсолютно разные мнения, согласен с точкой зрения по поводу шедевральности данного произведения, но до конца ее не смог пройти ни за один из персов. Увы.

Эрик(Divine) 13.02.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
до конца ее не смог пройти ни за один из персов. Увы.

Игра заточена под консоль, многи её не осиливают из-за управления, так, что можно попробовать геймпад, может будет удобнее.

Sever 14.02.2007 08:57

Как говорит один известный товарищ, "Мегахит!" :Laughter:
Я прошел за амазонку и рыцаря :Laughter:
А управление там вполне приличное. Ну, может, чуть привыкнуть надо. Но на это первого уровня хватает с головой :Laughter:

ЗЫ. Кстати, такая темка уже создавалась... Этак с год назад
Правда, похоже, ее удалили :Tears:

Maximus_rus 14.02.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Эрик(Divine)
Игра заточена под консоль, многи её не осиливают из-за управления, так, что можно попробовать геймпад, может будет удобнее.

Да дело не в сложности управления, с мышой за амазоку выношу практически свех нормальных тварей не напрягаясь. Но как проходшь за Храм - начинается какой - то дурдом : одни крававые гады, сосущие жизнь и ни одного зелья, тут уж никакого мастерства не хватит.:Tears:

Эрик(Divine) 14.02.2007 17:20

Я уже так примостился, что меня уже никто не зарубит. Год назад меня здесь не было, так что если дубль, то извините.

Trup 15.02.2007 22:45

отличная игра с недостатками в виде управления камеры и кучи багов различной степени тяжести.. ))

прошёл 3 раза. 2 за варвара и один за рыцаря. за амазонку играть легко и неинтересно, а гном мне не нравится.. ))

надо сесть ещё разик пройти. )

Эрик(Divine) 16.02.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Trup
кучи багов различной степени тяжести.. ))

А что за баги? Если честно, то серьёзных глюков я не замечал.

Trup 17.02.2007 00:32

Эрик они появляются периодически, почему-то вдруг.. но если появляются, то все и сразу.. ))) игра зависает на стадии начальной загрузки, либо вместо загрузки уровня начинает показывать какую-то траву и камни. ))) ещё скриптовые сценки зацикливаются иногда.. )) про мультиплеер вобще молчу. ) у него видимо autoquit прописан, но он в виду своей глючности не всегда срабатывает.. )))))

у кого-то вообще никога ничего из этого не было. у меня тока на одном компе было регулярно, всё и сразу. )

Luchien 17.02.2007 22:47

Отличная игрушка. Система боя очень удобная. Но баги и правда есть,при чем несколько раз одно и то же место проходишь,и каждый раз глючит.
А за амазонку может и легко играть,но зато интересно. Я только за амазонку до конца прошла. А с рыцарем застряла на монстряке,который за спину телепортируется и лечится,когда меня бьет =((.Надо бы за варвара попробовать..

Sever 19.02.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Luchien
Отличная игрушка. Система боя очень удобная. Но баги и правда есть,при чем несколько раз одно и то же место проходишь,и каждый раз глючит.
А за амазонку может и легко играть,но зато интересно. Я только за амазонку до конца прошла. А с рыцарем застряла на монстряке,который за спину телепортируется и лечится,когда меня бьет =((.Надо бы за варвара попробовать..

За варвара тяжелее...
А на этого монстра хватает одного, максимум - двух суперударов скимитара... Я даже сам удивился :Laughter:

Эрик(Divine) 19.02.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Sever
За варвара тяжелее...
А на этого монстра хватает одного, максимум - двух суперударов скимитара... Я даже сам удивился :Laughter:

Ага, а потом он сваливает, как последний трус. Я почему-то дольше думал как проход от ящиков очистить, оказалось жечь.

Thor 04.10.2007 11:04

Даа, это тема.
Проходил за всех по нескольку раз.
А руны все собирали, силу меча открывали? Без этого последний уровень не открываеца.

proud_wolf 04.10.2007 11:39

самая лучшая рубиловка от третьего лица. сколько раз пройденная даже и не помню. несоклько лет рубался, а потом появился HL и все остальные стрелялко-бродилки как-то не заметно ушли в архив.

Lord Scorpion 08.10.2007 18:16

Эта игра одна из тех которые я люблю проходить множество раз. Умно сделаный баланс и почти эпический сюжет, заставляют истинных ценителей жанра искать в ней что-нибудь новое.

Калеви 26.03.2008 02:59

Отличная боевая система, рубка щит-меч с парочкой противников до состояния крошки из щита, финты из - под ударов, подскоки, уходы... Нигде больше ничего подобного не встречал. А уж случающиеся порой перестрелки - это вообще песня!

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.