![]() |
Креатив 23: Степана друг - Кончай быстрей!
|
Преноминация пройдена.
|
Очень неплохо. Особенно про енота.
|
Кто-то обчитался Ерофеева...
|
По тому, что меня вообще не прёт. Безумное Чаепитие. Вот стопудово!
Скрытый текст - 8 8 8: |
Чем-то рассказ навеял
Скрытый текст - 111: |
Цитата:
Мои интересы не выходят за рамки хорошего чая Скрытый текст - щицурэй щимащита: |
Ну записки алкоголика. Самому в этом состоянии виделось всякое. Фантастика где?
|
Дык реализьм разрешен...
|
Цитата:
|
А зачем с этим на литературный конкурс?
С этим на прием к наркологу! |
Плюсанул бы уже за одно название, если бы не знал, что в "Полдне" опубликовали как-то повесть (!) "Искусство кончать молча". У меня всё. :|
|
Вот только я решила в законный выходной налить бокальчик красного вина, расположится на лоджии, расслабиться, почитать рассказы душевные... А тут такое! И всё... Пришлось вино вылить, а на лоджии прибраться. И в кухне заодно. И в ванной.:crazy:
Как антиалкогольная пропаганда рассказ хорош. И глюки зачётные) Но небольшое разочарование есть - до конца надеялась на достижение какой-то цели в рассказе, реализацию глюков или хоть мораль... В общем чего-то не хватило, какого-то ингредиента:glare: |
Добрый вечер!
Извините, но не понял смысл сего творения. Поток сознания алкоголика? Если есть скрытый смысл, который я не уловил - приношу извинения. Но читать так - чистой воды издевательство. Единственный рассказ за все креативы, оставивший только негативные впечатления. |
Наверное, я недостаточно взрослый и совсем непьющий, чтобы полноценно оценить это. Но порой написано... красиво. Особенно вторая глава нравится, и видение в конце. Немножко даже фантастикой и постмодернизмом с плывущими слоями реальности повеяло.
|
Ну, за то, чтобы все!..
Ой, забыл сразу отписаться по поводу. Ну что ж, рассказ очень даже неплохой.
Как раз морали в нем хоть отбавляй (странно, что некоторые читатели жалуются на ее отсутствие). Но с другой стороны чего-то действительно в рассказе не хватает. Может быть интриги? Ведь даже у Венички Ерофеева было невозможно предсказать "чем кончится" (при в общем то заранее объявленном прямолинейном маршруте из Москвы в Петушки). А тут почему-то финал предсказуем чуть ли не с самого начала :facepalm: |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |