![]() |
Вложений: 3
The Chronicles of Riddick http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1284488534 The Chronicles of Riddick - серия игр в жанре FPS/stealth action, основанная на фильмах "Чёрная дыра" и "Хроники Риддика" с Вином Дизелем в главной роли. Всего в серии две игры - The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009). Обе части разрабатывались Starbreeze Studios и Tigon Studios. The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1284488741 Дата выхода: 3.12.2004. Системные требования: Windows XP/Vista, Pentium Core 2 Duo, 1 ГБ RAM, 10 Гб места на диске, видеокарта c 256 МБ. Платформы: PC, Xbox. Мультиплеер: отсутствует. Действие игры происходит до событий фильма "Чёрная дыра". Охотник за головами Джонс привозит Риддика в тюрьму особого режима под названием Бухта Мясника, откуда по ходу игры Риддику и предстоит выбираться. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7.4.2009. Системные требования: Windows XP/Vista, Pentium Core 2 Duo, 1 ГБ RAM, 11 Гб места на диске, видеокарта c 256 МБ. Платформы: PC, Mac, Xbox 360, PlayStation 3. Мультиплеер: есть. Покинув тюрьму Butcher Bay на планете Крематория, Ричард Риддик оказался в месте ничуть не лучше - на борту боевого корабля «Темная Афина». Теперь Риддику нужно применить все свои умения, чтобы сбежать с не самого гостеприимного корабля. |
Класс
|
Хотя мне больше система рукопашного боя понравилась - кидается на тебя чувак с отверткой , а ты !хоп! перехватываешь его руку и ему в шею его же отвёрткой... весело :Laughter:
|
Я не могу понять почему игра не взыскала популярности в народе? Отличная по-моему игра...
|
да, игра хорошее дополнение к фильму.
|
Но вообще она шла как предыстория к фильмам, концовка забавная...
|
имел ввиду, что для вселенной фильма.
|
Таки понятно, почему игруля не стала популярной. В ней надо было ДУМАТЬ. Не каждый шутер-стелс может этим похвастаться.
|
не слышно - не предвидется ли продолжение?
|
Вроде как нет...
|
Цитата:
|
Так то Х - Вох. А у нас, на РС про неё мало кто слышал...
|
Цитата:
А вообще PC-пресса ей очень неплохие оценки поставила. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |