![]() |
Блиц 2017: Dead Morose - Колобоморок
|
Преноминация пройдена.
|
Не с того начала. Начало удручающее. Думаешь, ё-моё, опять мамка померла, дитё сиротинкой растет. А он и монстрилло еще. Тут только "людей х" посмотрела... А он взял, и от "дедушки" ушел. Забавный зверек. Медведя пропустили только. Но местами было весело. Вот. Теперь - мне понравилось ) |
https://m.youtube.com/watch?v=z0oNEkNZvzE
Вот и первый Аллюзий - полный мешочек. Снеговики - чисто ангелы из "Доктор Кто", заяц Чо - это однозначно китаец из "Мальчишник в Вегасе", вселенская печаль - это без сомнения абсолютно точно несчастный человек из "Понедельник начинает в субботу". Ну, а вселенская матерь, которая пожирает и рождает - это отсылка к Рагнарёк, конец и начало. А потом, люди, которые жили в кромешной тьме... Прямая аллюзия на ГОЭЛРО. Так, перечитал и нашёл ещё отсылки! Сын, убивающий своего отца - это Люк Скайуокер. Несколько личностей в одном теле - Шанг Тсунг. А постмодернистский образ снеговиков, которые какбэ безвредны, но однако смертельно опасны: кентавры. И вот в этом благородном постмодернистском безумии я выражаю автору монплезир! :beer: |
Ого!
Это не ого, а ого-го! Не, Люк Скайуокер отца не убивал. Его убил император. Отца убил Эдип, более известный по своему эдиповому комплексу. |
Алекс Тойгер, спасибо, порадовали старушку.
Cveтлана, медведЯ решила порезать за ради динамики, вестимо. Хорошо, что вам по душе пришлось. Михаил Волор, эко тебя, милок, понесло. Но, я тут покумекала. У бабушки склероз пополам с маразмом, так что может и есть там все эти отсылки. Читателю-то виднее, а мы - нелюди тёмные. ГОЭЛРО до деревни так и не дошёл( Cveтлана, а ещё Тирион Ланистер... А ещё Зевс... А ещё Звёздный Лорд... Как страшно жить. |
Напомнило:
Watch on YouTube Заодно, от тех же авторов: Watch on YouTube А насчёт этого, хотелось бы спросить, знаком ли автор с: Watch on YouTube |
В этот раз авторы выбрали тёмную сторону Силы
И сам подумываю: не устроить ли побоище тыщ на 20-25? :paladin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрл Хлипкий, дык лектричества давно уж нет. Интернет у нас, спасибо Суслову, на угле и дровах работает. Вот и получаются сказки тёмными, как... Ладно, забыли метафору. А вы устройте. Хорошее побоище и почитать приятно. Джунши, стилизация же. Расстроили бабушку. Теперь кушать не смогу. Я ведь думала, что инверсионный порядок - это стильно и круто, а нет... Фрол Данилов, держи пирожок с мясом. За то, что бабушку защищаешь. Хоть и стал причиной ночных кошмаров. |
Цитата:
|
Эрл Хлипкий, а он не в тему? И я Йоду не косплеила. Сама писала. Честно-честно. Совсем бабушку с толку сбили.
|
Скорее да, чем нет.
|
Святой пророк, аминь. :).
|
Твин пикс какой-то получается. Что-то здесь безусловно есть. Цепляющее такое, привлекающее. Но что именно - не пойму.
|
Ранго, снеговики, вестимо) Бабушки они потом снились. (Без шуток)
|
Бабушка отвечает всем в теме рассказа Deadушки. :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------- Этот безумный-безумный-безумный сюр... Впрочем, мне понравилось. За бездну аллюзий и глубокость замысла. *печально* Мне до таких философских замашек еще пить и пить. А вот и иллюстрация https://img3.proshkolu.ru/content/me...8482224fde.jpg |
isnogood, так deadушка у меня того, глухой и в маразме.
Вот за блошки - спасибо. А про инверсию не согласна. Уместна она здесь. Нравится далеко не всем, ну и ладно. И не пью я. Разве только для запаха. |
жуть замогильная. во! нашёл выражение. это когда и жутко, и безнадёжно, и дальше совсем уж тьма, хоть чем её обзови.
фантазии автора - браво! или даже брава! если мне верно чудится. в остальном - безнадёги у мну и в жизни хватает, так что - восхищён авторскими умениями, но образы постараюсь забыть. как-то так. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |