режим "критикан" акт.
Дождь заливал лобовое стекло, превращая сегодняшний осенний вечер в некое подобие ада. - всё не мог понять, в чём дело. Что-то, мол, не так. Подобие ада? Ад - это такая чертовски горячая штука, да? Или, наоборот, ледяная. Ну никак не дождливая.
День и так не сложился: на работе аврал, в результате чего пришлось задержаться в офисе, из-за этого настроение было паршивым, да еще и горло вдруг заболело. Здесь и по всему тексту - очень много пояснений, мало художественности. Можно бы и покороче, без всяких "в результате", "которые", "являются частым явлением" (являются явлением - это вообще блеск) и прочее.
Да и вообще - ну, слишком много подробностей. За всеми этими мелочами, вероятно, мало чего значащих для сюжета не видно, собственно говоря, этого самого сюжета.
И запятые... если даже я увидел их отсутствие, то, значит, пропущены почти все возможные. Например:
К счастью выглядела девочка Привет папа,
Нет буквы "Ё" - это даже забавно, если проговаривать вслух.
Есть и шедевры:
Мои любимые женщины сидели, обнявшись на диване. Любимой женщине вроде десять лет? Папуля её что ли успел соблазнить? О_о
В принципе, добавить тут больше и нечего (как и смысла читать дальше). Разве что основа сюжета не просто не нова, она стащена. Только там, откуда она стащена - допустим, в Я - легенде там она смотрится ли, читается ли великолепно, а здесь какой-то кривой пиратский перевод. Ну, ок.
Вместо заключения:
Цитата:
Мои внутренние метания остановил ворвавшийся в окружающий ландшафт пожар.
|
режим откл.