![]() |
Летний блиц: Доремир - Полосатое в горошек
|
Преноминация пройдена.
|
Автор, я тоже хочу такую траву ))) Если честно, то начало шло туго (для меня), а с момента похода в лес начался настоящий сюр. Квинтэссенция:
Цитата:
|
Имена и междометия в рассказе подобраны с любовью, как я заметила )
|
Вот она, слава!
Обо мне уже в конкурсных рассказах пишут! http://s17.rimg.info/eb87b1218e6f55f...9891be3e67.gif Причем, не только обо мне -- насчитал 16 или 17 креативщиков, полагаю, что их больше )))) |
Ну какой конкурс без ДВП. А Кепплер точно с двумя п?
|
Вася Хохловский?... Хм...)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smile: Скрытый текст - Только для автора: |
Ого. Пойду список сделаю.
Ваще постарался |
от это да. от это развлекушечка! да какая качественная, симпатичная такая. особенно бабка хороша. да и герои тоже такой, нетривиальный.
пошёл я, короче, отсюда - от группы и половины не читано, а штук пять уже замечательных нашёл. спасибо, автор, позабавили.:good: |
Бодро. Не люблю таких конкурсных именных, но нормально пошло.
Ошибочки под конец |
О, меня опять отпародировали. Не знаю, хорошо это или плохо)
Сам рассказ вполне себе. Ну, такой, ненапряжный и не раздражает. Как шутка-отсылка - вполне себе. Как рассказ... вряд ли. Но улыбнуло местами. Только я так и не понял, нафига было делать гг альфонсом. Это никак не сыграло. С таким же успехом он мог быть просто холостяком. |
Улыбнулась.:smile:
Обстоятельный получился рассказ. С деталями, подробностями. Кстати, неужели в деревнях до сих пор из блюдечка чай пьют? Я не знаю, мне просто интересно. Поддержу Greenduck. Просто холостяк или закоренелый холостяк – подошло бы лучше. С его чистоплюйством и негатива в образе хватает, зачем усиливать? А так улыбнуло. Обстоятельный получился рассказ с элементами сюра, волшебства, сказок и, как и положено, со счастливым концом. Молодец бабка!:smile: Спасибо Вам, уважаемый автор, и удачи:) Greenduck Цитата:
|
Koshka 9, тут есть рассказ "Всем нужна надежда". Парафраз моего рассказика с прошлого блица. Там я на него в обсуждении ссылку дал. Рассказик был своеобразный и пролетел с треском.
|
Greenduck, спасибо. Гляну:)
|
Ну, чудеса есть. И... все.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |