![]() |
Опрос: сроки голосования
Так как рассказов больше, чем мы рассчитывали (и мы этому очень рады!), нужно определиться по срокам голосования. Большая просьба сегодня до полуночи проголосовать! |
я за пятое. ибо хочу без напряга отчитать и отновогодить.
|
Много небольших рассказов, поэтому я за то, чтобы проголосовать пораньше
|
не, ребят, я всё понимаю, но до 31-го я просто физически не успею. рассчитывая своё время и возможности, я рассчитывал, что креатив буду читать после НГ. ибо до у меня ещё 44 опуса отчитать, окромя всех дел.
как-то вот нехорошо получится, если мне вот к примеру, придётся сняться из-за переноса сроков. а ежели сроки перенесут аж на 31 - я снимусь. ибо спать меньше 3-х часов в день я не смогу. простите! |
Мартокот в октябре, не переживайте, будут учитываться мнения каждого участника, для этого и сделали опрос.
|
Я до 3. Не хочу перед новым годом читать
|
Не-не-не, не надо сниматься!
Давайте голосуем все бодренько за 5 число! Ведь всем известно - без кота жизнь не та! |
Можно подумать, что кто-то будет читать после 1го января.
И рассказов-то всего 25, и рассказы маленькие, и прочитаны уже некоторые... Я за 31-ое! |
Цитата:
--- Не все так видят то, что хотят успевать для решения своих насущных быстро. А ведь если они не смогут, то нам тогда тоже запросто мочь не надо. Такие быстрые всегда бывают в начале. Это если им невозможно или дома не всё тогда. А зачем вам такие быстрые, если нам не всегда? Впору решить, что подумать на следующее в процессе. --- Я ясно вырзился? :actor: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, "впору решать в процессе" И у каждого своё, да. Если бы мне сразу сказали, что до 31-го, то я бы и участвовать не начинала. А до 5-го волне могу. И да-да-да, Татьяна Н, хочу как можно быстрее вот это вот: Цитата:
|
Татьяна Н., я рад, что у кого-то свободного времени дофига и больше. у кого-то его не так много. и кое-кто привык рационально рассчитывать свои возможности.
а судить о том, что у кого-то там алкогольный склероз... прелестно, просто прелестно. это из оперы про по себе не судят... делайте, что хотите. я сказал, что буду делать я. а вам в таком случае читать меньше. чёт расстроился. зубоскальство такое, бее... вот, мол, какие мы молодцы! всё отчитали и трам-пам-пам. ладно. мне ещё 27 опусов читать. пойду. не буду мешать тренировать остроумие. |
"по себе не судите" - уели.
Открою небольшой секрет: все дела, которые вы запланировали, займут столько же времени, как вы их не отодвигайте. Чтобы все успевать, надо просто не откладывать. Это я вам, как многодетная мама говорю |
Так, котятки, не ссоримся. У всех времени мало перед НГ, да и после, я лично всецело разделяю и сочувствую.
|
ТатьянаН, дела у всех разные, поддерживаю рекомендацию не судить.
|
Цитата:
Вот это было мне предложено. Не по загруженности. Я обиделась:sad: |
Цитата:
Это радует! :beer: |
Цитата:
Это рационально))) Да, ладно. Всегда уменьшение свобод вызывало больший протест, чем увеличение. Пусть решит голосование. |
С ходу проголосовал за 31-е, но это потому что большая часть рассказов прочитана, и время есть.
Но! У кого-то времени сейчас действительно в обрез, и если из-за цейтнота участники начнут выпадать - это неправильно. Нехорошо это. Так что пускай будет 5-е, чтобы всем на всё хватило времени. С праздником! |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |