![]() |
Зимний блиц: Lambda - Церемониймейстер
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Преноминация пройдена
Watch on YouTube Не забудьте сообщить мне ваш форумный ник+псевдоним+название рассказа |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждал про Теннисный корт и Лорде, а фиг там! :) |
Пока читаю - вижу некоторые опечатки.
не так редко им позволяет гулять их суровая протестантская вера муж – мальчишка с восковый сердцем имя законной внучки Генриха XVII и молишься по-латыни |
Цитата:
А в целом, да, позорище жуткое с вычиткой. Прошу простить великодушно - так вышло, что в выходные 24-25 поднялась температура, я, как обычно, все затянул до последнего, в итоге финальная вычитка проводилась абы как. А текст, все-таки, на самостоятельную жизнь вне конкурса не очень претендует... так что решил оставить хоть в таком виде. |
Цитата:
Цитата:
:shok: Можно еще короче: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: не оставляйте ничего на последний день. |
Прикольная вещь. Тема не нова. У того же Нила Стивенсона присутствует такая личность. Но исполнение на высоте. Текст завораживает своим слогом, некоторой избыточностью. Но тут всё уместно и не вызывает отторжения.
Хорошая работа. И отдельное спасибо за то, что матчасть тут знать не обязательно. Текст будет интересен и тем, кто хорошо знает историю, и таким неучам, как я. |
Скрытый текст - это был он: |
Это же замечательно, когда, читая интересный рассказ, получаешь еще и какую-то полезную информацию. Автор знает историю + умеет придумать сюжет + доносит идею до читателя. Топ-5.
|
Цитата:
У него есть замечательные биографические романы, в том числе про упомянутых в рассказе женщин. Но здорово, что рассказ читается, даже если ты не в курсе событий, а то были опасения... |
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |