![]() |
Вредные частушки2016 - Шла лесною стороной...
Уверен, друзья, вы все помните и знаете, что такое вредные советы. Для тех, кто не помнит, или не знает - чуточку инфо
Скрытый текст - тут: Здесь все то же самое, только вместо стишков - весело и задорно распеваем частушки. А! И что крайне важно, начинаться они должны вот так: Шла лесною стороной... Шел лесною стороной.. Шли лесною стороной... Но если с лесом у вас никак не ладится, то как хотите, так и пишите) Петь частушки можно обо всем, что касается конкурса. О сюжетах рассказов, по примеру "угадайки". О том, что вас печалит, или радует (желательно все же в рамках Блиц-2016)), и даже о... Скрытый текст - Вот об этом)): |
Шла лесною стороной,
Вижу шмель летит за мной, Раскупорила глаза, Превратился шмель в кота:wizard: *** Никто не дарит мне ушей, И обзывают малышней, Обижусь и уйду взашей. А ники все же у меня:tongue: |
Три самурая банку сакуры нашли
Сожрали - вкусно! Знать, жена заныкала :lol: |
Цитата:
|
Шла лесною стороною,
Вижу сад передо мною. Вишня поспевает, Чехов отдыхает.... |
Цитата:
Цитата:
:actor: |
Шел лесною стороной,
Хенде хох, услышал, стой! Штирлиц авторов собрал: Былки строго сосчитал. Шел лесною стороной -- Спорят авторы гурьбой, Отгадать они не прочь: Сын у ведьмы или дочь? Шел вишневой стороной, Слышу разговор бухой… «Старых клячей» свеж мотив: Ну… тогда – за Креатив! Шел лесною стороной, Встретил зодчего. Смурной: «В гриву, критики, и в хвост Разгромили бедный мост!» Шел лесною стороной, Вдруг Гудини деловой. Отчитался перед ним - Ник, названье, псевдоним… http://www.playcast.ru/uploads/2015/06/17/14009462.gif |
Цитата:
|
Чаепитие, класс!!!
тока мне интересно, Скрытый текст - вот это про кого)))))))): |
Цитата:
Позволил себе чуть иронично отозваться, поскольку в его ЛК я до этого честно расхвалил рассказ. |
Цитата:
Шел лесною стороной, Вдруг Гудини молодой. Отчитался перед ним - Ник, названье, псевдоним… - Молодой был немолодым( |
К сёгуну гейша пришла
Сакэ выпили, суши закусили Не помогло! Ушла ни с чем... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Холодный, мокрый и на льдине. Он ждёт уже который год, Как ждёт сметаны старый кот :tongue: |
2-я серия
*** К сёгуну гейша пришла Сакэ выпили, суши закусили И опять не помогло! Опять! Опять! Опять! Да что за фигня? Ушла ни с чем... :pardon: |
Написал роман, как в старь, я,
А продала Донцова Дарья. :| * * * Написал сценарий для канала я, А плагиатор спёр, каналья! |
шел я лесом, буераком
вижу, леший варит рака говорю ему: дурак это ж ... с зодиака рак |
Цитата:
К сёгуну гейша пришла Сакэ выпили, суши закусили И опять не помогло! Опять! Опять! Опять! Да что за фигня? Ушла ни с чем... Что же это, Гарри? |
Цитата:
|
Не моё, но один из любимых авторов
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Не самое любимое, зато в ритм попадает) (шла лесною стороной) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |