![]() |
Зимний блиц: Древний писец - Потерянные души
|
Больше половины рассказа написано хорошо, но скучно. Непонятно о чем. Только мое упрямство заставило читать до конца.
Скрытый текст - [/B] : Зачем вставки курсивом? В таком небольшом формате они добавляют не интриги, а путаницы. Слог хороший. Привязка к музыке есть. |
Татьяна, зачем вы спалили всю интригу автора в первом же комментарии?
|
Преноминация пройдена
Пикник - Египтянин Watch on YouTube Да, Фалк прав! Татьяна, для этого существуют спойлеры. Автору настоятельно рекомендую |
Цитата:
|
Блин! Я что-то опять накосячила...
Спойлеры в таком небольшом рассказе?! И как я должна была об этом сказать, чтобы сохранить интригу? Потом, мне кажется, что сначала читают рассказ, а потом уже лезут в комментарии (ну, если по-хорошему Стереть? |
Цитата:
под спойлер спрячьте. под вот такой вот Скрытый текст - спойлер: |
Гудини, вы Джордж что ли?
|
как это сделать
|
Та, один фиг. Кто сперва читает комменты - всё равно сразу
ТатьянаН, кроме простого варианта - нажать на кнопочку "Sр". Есть ещё табличка кодов http://forum.mirf.ru/misc.php?do=bbcode#video |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудини, а мы знакомы, да?
Ну либо Женя Бриз (но он обычно не такой активный на форуме), либо Гудини=) |
Цитата:
А убийство во время секса это интересно. В сериале "Спартак" было что-то подобное. |
Угу. Всем спасибо! Заходите еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом - мне понравилось. Мне только показалось, что вы слишком тычете в лицо Египтом в части про наше время. Пикника было бы достаточно. А так слишком грубо, имхо.
И ещё меня очень повеселило: Цитата:
А во-вторых, 360 градусов - это полный круг. То есть он просто повернулся вокруг своей оси. И в ту же точку смотрит. Такой, Майкл Джексон) |
Greenduck, с замечаниями, в общем, согласен. Спасибо за отзыв.
|
а вот интересно.
такая получилась... спиралька с выходом. и надо же как... всё увязано. понравилось. вообще, я просто не хочу портить впечатление тем, кто ещё не читал этого. малейшее словечко расстроит всю картину восприятия и рассказ посыпется, как домик карточный. точнее - не выстроится. построен мастерски. на крохотных всё держится нюансиках. и каждая сцена связана со всеми остальными. и не приторно, как могло бы быть. понравилось, да. нет, я не в восторге. но вижу качество и уровень. да. |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |