Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зимний блиц: Котэ - Сон в лапу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19606)

Креатив 16.12.2016 10:42

Зимний блиц: Котэ - Сон в лапу

Котэ - Сон в лапу

Гудини 16.12.2016 11:06

Преноминация пройдена

Римский-Корсаков - Полет шмеля
Watch on YouTube

Друзья! Не забываем присылать мне свой настоящий Ник на форуме+ Псевдоним на Блице + название рассказа

Михаил Волор 16.12.2016 16:57

Тонко, иронично! Доставляет психодел во сне у Шмеля! Но вот атака веником...

Ухо Бетховена 16.12.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2123677)
Тонко, иронично! Доставляет психодел во сне у Шмеля! Но вот атака веником...

Спасибо за отзыв.
Извините, а что не так с веником?

Михаил Волор 16.12.2016 18:31

Ну "не так" это ощущение. Вот кот, которыйлетал, нашёл, обольстил. Джеймс Бонд, а не Шмель! И веник... Я прям огорчился. Ну, мелковато для Джеймса Бонда.

Mike The 16.12.2016 18:37

Ага, вот такая фигнюшечка. "Мадмуазель, между прочим" - Если б Микки не покинула сей форум, я бы потыкал в неё :)))

Замечания по тексту. С самого начала, до слова "кот" я думал, что Шмель - это шмель. Насекомое такое. И повествование от его лица. Что изрядно запутало.
Второй момент - слишком сумбурно. Много-много-много слов, которые не склеиваются в картинку. Они словно в разные стороны :)
Всё.

ТатьянаН 16.12.2016 19:01

К музыке привязка стопроцентная. Вот что значит - классика. Смешно. Легко. Коротко. Мне нравится. Вообще, праздника хочется.

Mike The 17.12.2016 02:13

Кстати, вот вам мультик :) Встретился.
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Ухо Бетховена 17.12.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2123756)
Кстати, вот вам мультик :) Встретился.
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Эх, где же ты раньше был?!
Подожди-подожди! Это они мой рассказ прочитали и мультик сделали.
Спасибо.:good:

Ухо Бетховена 18.12.2016 16:49

Доброго!

Вспомнил "Один час полной жизни" О*Генри: тот еще не жил полной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны. Шмель, кажется, за полчаса успел реализоваться во всем блеске. ))) Динамика - наповал. Остроумно и с приятными сопереживаниями ВСЕМ героям. Согласен с предыдущим замечанием, не сразу понимаешь, что речь идет о кошачьих приключениях. Но пусть это привнесет элемент интриги. Хорошо написано, мне, как читателю, понравилось.
Чуток смутила слишком дохлая люстра, в которую с неожиданной ловкостью вцепился апатичный аристократ.
И еще: сижу, вспоминаю, у котов носы - рыжие?

С уважением, итоги ДОМИНО, от автора рассказа "Батяня"

Гудини 18.12.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Ухо Бетховена (Сообщение 2124001)
Доброго!

Вспомнил "Один час полной жизни" О*Генри: тот еще не жил полной жизнью, кто не знал бедности, любви и войны. Шмель, кажется, за полчаса успел реализоваться во всем блеске. ))) Динамика - наповал. Остроумно и с приятными сопереживаниями ВСЕМ героям. Согласен с предыдущим замечанием, не сразу понимаешь, что речь идет о кошачьих приключениях. Но пусть это привнесет элемент интриги. Хорошо написано, мне, как читателю, понравилось.
Чуток смутила слишком дохлая люстра, в которую с неожиданной ловкостью вцепился апатичный аристократ.
И еще: сижу, вспоминаю, у котов носы - рыжие?

С уважением, итоги ДОМИНО, от автора рассказа "Батяня"

Простите, Батяня) А вы в Домино записывались???

Ухо Бетховена 18.12.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудини (Сообщение 2124014)
Простите, Батяня) А вы в Домино записывались???

Да, только перепутал последовательность подачи заявок.
Сам себя уже обругал в домашних условиях.
Сейчас возвращаюсь к Устрицам.
Великодушия прошу!:facepalm:

Ухо Бетховена 18.12.2016 17:52

Нет уж! Устрицы теперь мои :lol:

John_Childermass 27.12.2016 21:49

Теперь я знаю, что снится моему коту!!! :good:

yuka.misimov 29.12.2016 15:45

Поначалу тут что-то такое прочувствовалось летнее и яркое. И даже подумалось: "Хорошо быть летним котом". Но полуденная медитация прерывается внезапным появлением мухи. Дальше всё летает, прыгает, скачет и вновь летает. Какой-то летучий рассказ вышел. Достаточно безобидный юмор, простота в изложении и использование запрещённого приёма - нельзя так делать, нельзя, ведь мы же кото-наркоманы, нам только волю дай.
Вполне милая зарисовка. Видимо, какой-нибудь кот и написал.

Ухо Бетховена 29.12.2016 16:05

Мурррр! Спасибки! Мурррряу!
Кот кота видит издалека. Дай лапу, друг!

Матильда Матильдовна 01.01.2017 21:26

ОбжЁг, печкЕ.
Сумбур по-кошачьи.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.