![]() |
Лучший фильм 2006
Это самостоятельный опрос, не имеющий отношение к CFMA '06 "Лучший фильм", возможно, он и обречен на провал, решать вам. В опросе участвуют фильмы - признанные лучшими фильмами май-декабрь + «V значит вендетта» который наиболее часто предлагали в этой теме .
Голосовать можно за несколько фильмов. |
Алара, при всей любви к ПКМ, ПКМ2 я на один уровень с V, с Иллюзионистом и с Лабиринтом поставить не могу. Я ни в коем случае не говорю что он плохой. И Депп там просто милашка) Но... что -то они с ним не так сделали. В опциях опроса он, конечно был нужен, но вот утверждение, что выбор однозначно пал бы на него.. Ой как не уверена. Только если по-привычке, укоренившейся в мозгах человечества после первых Пиратов..) Огромная просьба к форумчанам. Давайте голосовать головой, а не из принципа, по причине отсутствия ПКМ2 в других опросах,а?:Laughter:
|
Цитата:
|
"Дитя человеческое", чуть опережая "Сайлент Хилл"- для меня, по крайней мере. "Апокалипсис" и "Парфюмер" не вполне фантастика, "Клик" и "V как вендетта" не вдохновили.
|
Из списка однозначно Пираты ИМХО
|
А по мне Вендетта
|
Пираты и Вендетта...
|
Из данного списка лучшего не узрел и вообше кино стали снимать с учётом на зрелищьность. Вот и выбрал с учётом на зрелищьность Пиратов. Маштабно,весело,круто...
|
Не сочтите за отсталого,но из предложенного списка смотрел тока Сайлент Хилл да над Воробьём хохотал...За них и голосую.
|
"Сайлент Хилл" и "Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца"
|
Сайлент Хилл очень хорошо помагает от дипрясняка. Тока мало, хочу еще сразу 10 штук. единственно что игры так и не прошла, там надо две скорости одна просто идти , а другая бежать со все ног примерно 120 км/час и патрон побольше и нервов тоже.
|
Однозначно пираты, тчжело даже сказать почему - настолько отличный фильм))
|
Какой-же лучший фильм у нас в 2006 году прошедшем был? Подумаем?
Силент Хилл - страшно. Боюсь страшных фильмов, не смотрел, не знаю. Тачки - Спаситель с ним. Пираты Карибского Моря - неплохо, даже хорошо. Понравился, но не фильм года. Может Клик? НЕ-а. Комедия на вечер и эти все сказано. Парфюмер - никогда не забуду маньяку, то что он загубил столько красавиц. Нет. Дитя человеческое - возможно. Если бы я его посмотрел, то шансов у него было бы больше. Лабиринт фавна - страшно. Не смотрел. Апокалипсис - возможно. V значит Вендетта - хороший фильм, но не лучший. Было много хороших фильмов, но из них сложно выделить лучший, так что я это сделать не могу. Вот если бы герр Болл здесь был... |
и все таки пираты выигрывают! я за них голосовал! а в 2007 буду за пиратов3 голосовать
|
Я за "Тачки"!
|
Если автор не появится и не подведёт результаты, то 1/03 я тему закрываю.
|
Сайлент Хилл
|
Лучший фильм 2006 года: "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ:СУНДУК МЕРТВЕЦА"
Всем спасибо!!! До следующего года!!! |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |