![]() |
Креатив 20: Матильда - Плата
|
Ещё есть время для правки.
Скрытый текст - Навскидку: |
Ни, шо есть - то есть. Править уже не буду.
|
Имеете право не править правленное.
:smile: |
Конечно)))
Но спасибо за труд) |
Преноминация пройдена
|
Понравился рассказ.
и он закачался на веревке из правды. - супер! пол, взбрыкнув, ударил под пятки, и он провалился... - еще один перл глаза оказались в плену ячеистых сетей - с трудом догадалась, что речь о морщинках Вот так пердиманокль! Спасибо, Матильда. Есть о чем подумать. Даже слишком есть))) |
Не за что :3
Ну такое. Про сеть - да, некрасиво и неуклюже. |
Матильда Матильдовна, вот так... вот так... ))) это точно в разряд неразгаданных тайн. Финт ушами засчитан )
|
George M.
Ну хоть что-то)) |
Матильда Матильдовна, )) что-то не заслужено у вас тут отзывов мало.
Рассказ живой получился, интригующий и с финтом в финале. Эдакое двойное ФФ Непонятно, почему никто не отзывается ) Мне кажется, я видел вас в поруке... |
George M.
Нет, там себе сама запрет оставила - никаких домино и порук. Мне не нравится рассказ мой))) |
Матильда Матильдовна, это понятно. Когда чувствуешь где-то в рассказе слабинку или недоработку, но нет никакого желания видеть 101 отзыв, тыкающий именно в эту недоработку ))) вроде сам знаешь, что не так.
Но надеюсь, увидеть вас во втором туре, все-таки ) |
George M.
Вот-вот, а только и исключительно хвалить никто не станет))) Вашими устами... Я уже голову ломаю над следующим сюжетом, а оно снова молчит |
Матильда Матильдовна, ломать голову не надо, она еще пригодится. А сюжеты они такие, любят не приходить. а потом.... всей толпой вваливаются и не знаешь за кого из них хвататься )
|
George M.
Обещаете?)) Просто не умею о любви писать - лгу) |
Матильда Матильдовна, если не умеете, надо попробовать ) иначе не узнаете, ваша или не ваша тема. Так что... ) дерзайте!
|
А рассказ-то неплох, зря он вам не нравится! Герои вон какие живые и сравнения интересные, неизбитые!
Удачи вам в творчестве! |
George M.
Хорошо, уже и героев предъявили для сказки будущей) Цитата:
|
Это пострашнее, чем в подвалах Мюллера. Судя по тексту, Автор имеет представление о хиромантии.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |