![]() |
Креатив 20: Инуварк - Тень золотого века
|
преноминация пройдена
|
Автор, я не понял, что я прочел. То ли пародия/сатира на фэнтези, то ли какая-то странная компиляция из отдельных сцен из фэнтези. Отдельные сцены были еще ничего, особенно монеты, которые превратились в птицы и свили гнезда на ясене. И катание на коньках Повелителя теней. Но в общем осталось недоумение, как этот рассказ вообще попал на конкурс. Ошибки типа "ни чего", написанного раздельно бросались в глаза. Сплошной какой-то канцелярит. Если вы метили в раздел юмор, то, наверно, для него это подойдет.
|
Красный сокол спасибо за отзыв. Рассказ задумывался именно как юмористическое фентези об обществе на кануне вторжение тёмных сил. Текст вышел сыроватым, но у него ещё все впереди.
|
Цитата:
Удачи на конкурсе! |
Красный сокол обязательно учту все ваши замечания.
|
А кто-то ещё писал, что в этой группе юмора нету.
|
Легко, забавно. Особенно понравились гениальные планы насчёт посещения тёмным властелином таверны или борделя... а куда ж ему ещё!
|
Tyrion и Леди N спасибо за отзывы.
|
Здравствуйте.
"И так, сегодня нам предстоит" "змея зашипела и обвилась вокруг предплечье рыцаря." "малыш сидящей на руках своего отца сказал" "Налей еще пиво!" "мальчике в темной при темной комнате" и т.д., и т.п. Пунктуация, само собой, отсутствует. Я прочитал примерно четверть и решил, что не буду тратить время. Не сердитесь, но для начала попробуйте писать без ошибок и придумывать внятный сюжет. Заведите бету. Прочтите пару книг о писательском мастерстве. И тренируйтесь. |
LazyGun спасибо за отзыв. В будущем учту ваши замечания.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |