![]() |
Креатив 20: ТутИзИнтересу - Газовый свет
|
Автор, если это пародия на ужастики, то всё получилось.
Я посмеялся. + Если нет, то ... то начинайте писать пародии на ужастики. :smile: |
Цитата:
Не хило его так от феника с алкоголем вставляет=D А вообще мне рассказ понравился. Много мелких деталей. Забавный шипящий карлик и желание гг расправиться с ним после бутылки вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не очень понял о чем рассказ, но персонажи, обстановка и действие затянули. Местами даже страшненько было.
Очень понравился образ "хозяина" дома. Даже пробрало. В остальном... произведение не смотрится цельным или законченным, как будто бы сотканное из красивых лоскутков.. в тряпочку, а не одежду. |
Цитата:
За Хозяина особо радуюсь, он меня саму пугал пока писала:death2: ))) |
Автор, я пришел с катанами. Приступим?
Совет первый: не зависайте подолгу в квест-комнатах. Совет второй: зависая в квест-комнате не забывайте, что вы в квест-комнате. На прошлом Креативе-19 у Ливингстон был похожий рассказ. Слишком похожий. Вернемся к вашему рассказу. Ловушка сознания в виде ловушки-дома. Текст отрывочный, но рисующий цельную картинку. Паззлы, собирающиеся в нечто осознанное. Местами - понравилось. Концовка - нет. Она не открытая, она смазанная. Портит впечатление от рассказа. Словно герой вернулся назад в тот дом, а не в свое сознание. Подумайте, как можно это исправить. Скрытый текст - только для автора. Остальным - ниндзя!: |
Преноминация пройдена.
|
Storm Shadow, спасибо за отзыв) Катаны оказались весьма полезны, осознала насколько не очевиден у меня финал:sad: Постаралась исправить. Изначально вся история заканчивалась Хэппи эндом, но в последний момент решила показать как важно соблюдать технику безопасности, шастая по чужим сознаниям))
Скрытый текст - В порядке флуда): |
ТутИзИнтересу, в таких червяков не играл, поэтому не в курсе. :smile:
Цитата:
Вот теперь все встало на свои места. Ниндзя доволен :smile: |
Здравствуйте, Автор.
Я к вам по записи из "Домино", от Чекиста. Скрытый текст - 1-я серия: |
Цитата:
|
Здравствуйте, Автор.
Я к вам по записи из "Домино", от Чекиста. Скрытый текст - 2-я серия: |
Привет!
3-я серия, то же. Скрытый текст - ---: |
Привет)
:lol::lol::lol: Жжёте))))))) Скрытый текст - *: На самом деле просто супер. Очень полезно. Но шесть серий!! Шесть, Карл!:shok: За три серии вы расправились с двумя актами. Остались самый коротенький акт и малюсенький антракт. Теряюсь в догадках и жду продолжения банкета:popcorn: |
Привет.
4,5,6-я серии, Финал. Там же, те же. Скрытый текст - ---: |
Очень понравился рассказ. Так все ярко образно получилось, что даже завидно. И финал - катарсис.
Скрытый текст - Спойлер!!!! Не читать! Для автора!!!: |
Красный сокол, Storm Shadow, судя по отзывам, вы всё поняли, а я совсем не въехал, что произошло в рассказе. Может, разъясните в двух словах?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |