![]() |
Креатив 20: Артём Лисицкий - Фокс
|
преноминация пройдена
|
Благодарю:)
|
Рассказ-супер. Диалоги отличные. Всем рекомендую для поднятия настроения)
|
Автор, я пришел с ка.... нет, оставил их дома. :smile:
Приступим? :smile: Мило. Весело. Поднимает настроение. Один вопрос: где лисята?! :angry2: Вы подумайте автор.... ферму откроете, желающим продавать будете? Скрытый текст - только для автора. Остальным - ниндзя.: |
Скрытый текст - Кхе: |
Хохлова Александра, благодарю за отзыв:) Рад, что смог поднять настроение.
Storm Shadow, спасибо за отзыв, рад был вас немного развеселить:) Лисят в этом рассказе я и не планировал, если честно. Если дозрею до какого-то развития этой идеи - всё может быть;) Скрытый текст - Немного информации не по делу: За замечания под спойлером спасибо, отвечу тем же: Скрытый текст - GO NINJA!: Философ, держите от меня благодарность за отзыв и Скрытый текст - ответ под спойлером: |
Артём Лисицкий, как дозреете до лисят - пишите :smile:
Скрытый текст - итак: |
Что сказать? Креативный шедевр:) Пока читал, смеялся честно и громко:)
Автору удачи, спасибо за удовольствие:) |
Storm Shadow, обязательно:)
Falcon Feather, благодарю за похвалу:) |
UPD
"Причесал" текст. Не всем советам последовал, но всё равно советчиков благодарю:) |
Не обижайтесь, автор, но вот это
Цитата:
:pardon: |
Филисоф, как вы оперативно:) Благодарю, эти замечания я тоже обязательно учту:)
Если бы я обижался на комментарии и замечания читателей, думаю, я бы не писал на конкурсы. Я бы создал бложек и размахивал там банхаммером, а в перерывах ходил бы к зеркалу любоваться лучами своей гениальности:) Так что, пока в комментариях нет перехода на личности, я их действительно ценю и по-настоящему учитываю. Хотя, опять же, не всем советам я следую. Думаю, это вполне справедливо:) |
Здравствуйте Артем Лисицкий,
спасибо за рассказ - написано весело и читается также... с удовольствием посмеялся... :-) идея с Фоксом правда, напомнила мне рассказ Дж.Мартина "Лечение мартышками", если не читали - рекомендую... :-)) но Ваш рассказ совершенно о другом, - да, хорошо. что мы не знаем мыслей наших близких... :-) однако, если не возражаете, немного придирок, для автора: Скрытый текст - SPOILER: Да, вот еще, возникло ощущение, что рассказ написал человек умудренный жизненным опытом. Поэтому есть небольшой диссонанс между 25-ти летним ГГ и манерой изложения. может немного молодежных словечек добавить...? или пару глупых поступков.. :-)) с уважением,:-)) |
Цитата:
Тогда продолжаем. Цитата:
Максимально осторожно кладу бритву. Пройдитесь по тексту, уменьшите кол-во местоимений. И почувствуйте себя увереннее. :beer: |
Gorand, рад приветствовать и спасибо за комментарий:)
Рассказ не читал, при случае ознакомлюсь:) Ну, до старта конкурса я придиркам только рад;) Да и не придирки это, а вполне здравые замечания. Скрытый текст - Ответ на спойлер под спойлером: И ещё раз, спасибо за отзыв:) Философ, ещё раз спасибо:) Как уже писал господину Gorand'у, до дедлайна я в любом случае собирался пробежаться по тексту. Но не сейчас, а то взгляд замыливается. И ещё, если позволите, вопрос оффтопом. Ваши советы основываются на каком именно опыте: читательском, писательском или профессиональном? Под профессиональным я имею в виду профильное образование и/или работу корректором, к примеру. Сразу оговорюсь: ценность ваших замечаний в моих глазах ни один ответ не снизит:) :beer: |
Цитата:
Вы спрашиваете: - Ваши советы основываются на каком именно опыте: читательском, писательском или профессиональном? - за Философа не скажу - а за свой базар отвечу:vile: - это не совет, это мнение... можете послать к ... едрене фене::angry2: мое мнение основано на личном опыте читателя с оч. большим стажем (сначала начал читать, и уже после пошел в 1-й класс, уточняю - в 1-й кл. пошел в 6 лет:smile:), ну и немного пишу - совсем немного...:blush: поэтому буду рад любой позитивной критике и на свой рассказ:smile: с уважением,:smile: |
Gorand, не возражаю:)
Забивать на мнения я очень любил, когда только начинал писать:) Сейчас я поумнел. С вашим рассказом ознакомлюсь с радостью, только вам придётся ссылку дать - не смог найти по нику в списке рассказов. |
Цитата:
Изучаете и применяете. Отсюда http://zhurnal.lib.ru/g/getmanskij_i_o/get2005-11.shtml и не только. |
Философ, понял вас:)
И благодарю за ссылку, кстати;) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |