Шарм, есть два момента, которые не позволяют мне преноминировать ваш рассказ.
Первый - это проблемы с языком. Они начинаются с первых предложений. Например
Цитата:
Она была упряма, но при этом доброжелательна и миловидна
|
. Получается "упряма, но миловидна". Одно другому не противоречит, а вы почему-то используете союз "но".
Цитата:
Светлые, достаточно длинные волосы.
|
- для чего или кого достаточно?
Чуть дальше:
Цитата:
Она могла считаться образцом классической блондинки с голубыми глазами и розовыми очками при взгляде на мир.
|
Выделенный фрагмент - пример речевой недостаточности. Потому что получилась "Блондинка при взгляде на мир".
Вообще, очень слабые описания. Персонажей, их мыслей и действий. Диалоги не живые. И так далее.
Вам нужно серьезно над собой работать, чтобы поднять уровень языка. И наш семинар в этом бы вам помог.
Но есть еще второй момент - проблема с темой. По этой проблеме я уже отписался. Тут вы можете что-то исправить, если, например, покажите, что Лиза почувствовала некий подвох в предложении. Что она решила, что ее обманывают или разыгрывают с этой машиной времени. Потому что, наверное, она в нее не верит. Да и не должна, в общем-то. И, скажем, для нее остается загадкой - зачем сотрудники центра предлагают ей бесплатно "покататься на машине времени". Ее это могло бы заинтриговать, и сюжет вашего рассказа тогда двинулся бы дальше без имменений, но загадочность центра была бы отражена.
Это не обязательные правки, а пример того, как можно удовлетворить условиям прохождения.
Если вы некие подобные измненения внесете, тогда мы, думаю, могли бы формально пропустить рассказ. Но, все равно, советую ограничиться участием в семинаре. Вам будет больше пользы, и все понесут намного меньше моральных издержек.