В этой теме происходят поистине ужасные и загадочные вещи. Нет, конечно, не такие ужасные, как в теме преноминации, и не такие загадочные, как в техветке.
Но все же. Здесь тоже можно получить критику на свой рассказ, усилий это, конечно, потребует много, но и отдача будет соответствующей!
Итак, что здесь происходит, вкратце: Участники заявляют на участие свои рассказы, которые распределяются на группы по четыре рассказа в каждой (по мере заполнения). Как группы сформирована, они должны в пятидневный срок написать развёрнутый отзыв на все работы группы. Разумеется кроме своей. Таким образом вы получаете гарантированные не предвзятые отзывы на свой рассказ и пищу для ума в виде возможных рекомендаций по доработке рассказа. Удачи!
Правила "Круговой поруки"
1) В данной теме автор оставляет сообщение, указав имя автора, название рассказа и ссылку на текст.
2) Создание несколько сообщений подряд запрещается.
3) Как только набирается четыре рассказа, они объединяются в одну группу.
4) Каждый из участников группы в течение пяти дней должен написать остальным трём рассказам отзывы в темах обсуждений (но не просто мнения "понравилось - разочаровало" или нечто невразумительное из трёх предложений, а настоящие отзывы с аргументацией, советами и прочим). Отзыв, желательно, пометить фразой "Круговая порука. Группа N".
5) После написания отзывов, авторы должны оставить в данной теме ссылки на них.
6) Авторы коротких невразумительных отзывов будут лишаться возможности участвовать в "Поруке" в течение всего конкурса.
7) После того, как участник напишет три отзыва, он может снова оставить сообщение в теме "Поруки", указав другой или тот же самый рассказ.
8) Если участник попадает в группу с рассказом(ами) повторно, то писать новый отзыв на него (них) не нужно.
И еще раз повторю. Отзывы должны быть действительно развернутыми. Из захода в заход, я сталкиваюсь с одним и тем же явлением: авторы пишут отзыв в пару строк, а потом бурно возмущаются, когда эти строки не принимаются. Давайте до такого не доводить, хорошо?
Скрытый текст - ВОЗМЕЗДИЕ:
Оно может быть самым разным от закрытия ветки с обсуждением рассказа до начисления штрафных баллов.
Фермина - отстранение до 02.10.2016 (включительно). В случае, если будут дописаны отзывы на рассказы "Послезавтра был выпускной" и "Любая заступа" - до 30.09.2016 (включительно) //отзывы написаны Джулс & Дарк Виндов - отстранение до 14.10.2016 (включительно) //отзывы не написаны УДО за примерное поведение: 11.10.2016 //отзывы написаны после дедлайна Йон-йон - отстранение до 23.10 Вася - отстранение до 23.10
Пожалуйста, прежде чем задавать такие вопросы, прочтите правила поруки. Если вы хотите поучаствовать именно в поруке, то вперед, изучайте ликбез и записывайтесь. Если вы просто хотите отставить коммент на понравившийся вам рассказ, то ни у кого ничего спрашивать не надо. Просто идите в тему рассказа и там комментируйте.
Г у д в и н
16.08.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
(Сообщение 2098189)
Если вы хотите поучаствовать именно в поруке
Я хочу поучаствовать :sad:
Уши_чекиста
16.08.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от Г у д в и н
(Сообщение 2098205)
Я хочу поучаствовать :sad:
Так что вам мешает?
Г у д в и н
16.08.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
(Сообщение 2098208)
Так что вам мешает?
Я ещё не прислала рассказ :sad: Я его ещё даже не написала... :cry:
Уши_чекиста
16.08.2016 14:13
Цитата:
Сообщение от Г у д в и н
(Сообщение 2098210)
Я ещё не прислала рассказ :sad: Я его ещё даже не написала... :cry:
довольно веская причина :sad:
Роланд Nebelgrau
16.08.2016 14:35
Можно сделать отдельную группу для авторов, у которых есть ТАРДИС - пусть пишут отзывы на рассказы, которых еще нет. :vile:
Уши_чекиста
16.08.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
(Сообщение 2098223)
Можно сделать отдельную группу для авторов, у которых есть ТАРДИС - пусть пишут отзывы на рассказы, которых еще нет. :vile:
Это как у Пратчетта - склад фьючерсной свинины ))
Люся Федорова
19.08.2016 13:31
Пожалуй, присоединюсь к желающим на поруки.
selena magic - Римское стекло -http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3159
Роланд Nebelgrau
19.08.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от Люся Федорова
(Сообщение 2098551)
Пожалуй, присоединюсь к желающим на поруки.
selena magic - Римское стекло -http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3159
Принято! =)
Чудный Ник
05.09.2016 15:08
Доброго всем времени суток.
Записываюсь на поруку: "Щепотка кардамона
Отзыв писать нужно по приложенной схеме? Попробуем.
Роланд Nebelgrau
05.09.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Чудный Ник
(Сообщение 2100331)
Доброго всем времени суток.
Записываюсь на поруку: "Щепотка кардамона
Отзыв писать нужно по приложенной схеме? Попробуем.