![]() |
Блиц 2016: Хвостатик - Поучительная история, не рассказанная при свете ночника
|
Автор, пожалуйста, напишите в личку мне насчет получения логина/пароля от коллективного аккаунта для анонимного ответа в теме вашего рассказа. Не забудьте назвать мне свой рассказ )))
|
Автор, ваш рассказ стоит читать хотя бы ради финала! Концовка шикарная!
Да, собственно, и рассказ очень хорош. |
Преноминация пройдена.
|
djemka, хоть мне и жаль, что вам понравилось, как я пострадал одной частью тела, но это, несомненно, успех!
Эдвина Лю, спасибо, добрый человек. |
Цитата:
Это я выпендриваюсь, если что. Цитата:
Цитата:
Придраться не могу, ибо уровень подачи много легче моего. Если только опечатки: Цитата:
|
Цитата:
И..... на пару абзацев выше.... Потому что реальность, дружочек мой, хуже любых ночных кошмаров. Это, кстати, был его первый жизненный урок. Да и твой заодно. Читать надо внимательнее! Цитата:
Цитата:
Пошёл опечатки править. Забыл совсем - а жениться-то зачем??? |
Цитата:
Цитата:
И чё-то мне опять George M увиделся. |
Я улыбаюсь. Финал очаровательный! Кот аплодирует мягкими лапами. Прелесть.
и история милая. И жутенькая. И этот прямоугольник света я запомню. всё хорошо, да. образно, забавно, мило. есть у Кота парочка "Но" падение в никуда меня не ужаснуло. да, мне тут говорили, что Коты только пылесоса боятся, не, эт тоже не про меня. я, например, детских соплей боюсь до ужаса - врачи-больнички-лекарства-аптеки бррр... ужасть... ццц... забыл, какое у меня ещё "но" образовалось. а! вспомнил: я чуть читать не бросил где-то в серёдке. может, просто спать уже хочу. мило, забавно, улыбательно. финал - так вообще сказка. почитайте, не пожалеете!:cat-sneaky: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читал миньку и думал, да когда же она закончится?!
Встречались наборы предложений типа: Цитата:
В общем, я солидарен с мальцом, которому эту странную историю рассказывали. |
Цитата:
Цитата:
Ночью навещу, покалякаем о делах наших скорбных. |
И это мне приписали )))
Я под кота ни в жизнь не косил! Так что, Мартокот наверное сочинил? а? |
George M.,под кота??? Да, так меня ещё никто не обзывал... Хотя... мягкий - да, пушистый - да. Но это, даже плюс хвост, ещё не делает всякого евойного обладателя котом!
Эх, придётся всех навещать! Отпуск возьму... Хотя их Песочничейство вряд ли завизирует. |
Блиц-крик!, хвостатый и пушистый, но не кот?!
Майн Готт. Это был бобер! А вот нечего по ночам по спальням шастать ), на ощупь пойди разбери какая пушнина пришла. Вдруг.. нет.. песец? Полный и пушистый? |
George M.,ну, не знаю... может, я хомяк! Или заяц. Долой дискриминацию по длинным хвостам! Размер не всегда имеет значение.
Ну, а насчёт ощупи - это уж как получится. Раз на раз не приходится. |
Цоп за хвост ещё раз. Хи-хи.
Обращение к читателю — вещь не очень хорошая. Особенно, если это просьба выпить воды. Зачем? Я потерял нить повествования. Не раз. Явно Кот запутал, пока игрался с катушкой. Или не кот? Хомячок? Нельзя сказать, что совсем плохо. Просто мимо меня прошёл |
Дед,да, я заметил, что вы потеряли нить повествования. Хотя бы потому, что обращения к читателю так нет. Совсем. Вообще. Я обращаюсь исключительно к слушателю, хи-хи!
Если рассказ прошёл мимо вас, то и вы бы прошли мимо... как-то честнее, чем вынуждать меня надевать маску и, оберегая многострадальный хвост, выполнять правила хорошего тона, отвечая в теме... А я ведь бодрствую ночью, днём баеньки... Не кот я! Читайте текст, а не комментарии к нему! А то навещу! |
Цитата:
Сам текст очень хорош. Подача превосходит содержание, но сюжет - с завязкой, кульминацией и т.п. - вполне просматривается. Этакая смесь ужастика с детской сказкой и недетским смыслом. Открытый финал вполне уместен, хотя в первый момент и хочется дёрнуть автора за хвост - как же так? Что там было? Но в том и прелесть рассказа. Он цепляет и запоминается. |
al_c, вот спасибо, вот порадовали! Только не дёргайте меня больше за хвост... и девочкой не называйте... Я - Ночной Кошмар! Ну, вроде того.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |