![]() |
Креатив 19: Елена Бернасовска - Острова мечты
|
Поясните, как вы видите раскрытие темы в рассказе.
|
Добрый вечер и спасибо за вопрос.
Героиня попалась в ловушку "игра на компьютере". Игроков заманили в игру деньгами. Девушка думала, это просто игра, а оказалось, что создатели игры искали супер-героя, способного вернуть планету в состояние мира и покоя. Героиня была умна, но не гений, любила мир, природу, людей. Она была лишь человеком. В последнюю минуту жизни не испугалась смерти. За эти качества "высший разум" выбрал её лидером. Она прошла все этапы игры-ловушки и выиграла. Теперь она будет строить свой мир на планете - добрый и справедливый. |
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, но преноминация не пройдена. Нет темы. Оспорить решение вы можете в теме преноминации. Или же попробовать силы в семинаре. Он не помешает это уж точно. |
Вы не поняли рассказ, героиня играла не ради денег, а ради самой игры. От денег она отказалась, а также отказалась от участия в игре, поняв, что это не игра. Она не материалистка, а идеалистка, верит в хорошее, доброе, вечное. Злобные и жадные люди ради денег её преследуют и пытаются убить.
Спасибо за Ваш коментарий. Я хотела бы снять свои рассказы с конкурса, не засвечивая в сети. Как это сделать? Сегодня последний день конкурса и я хочу воспользоваться этой возможностью. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |