Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 19: Данкизавр - Выезд на природу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19101)

Креатив 28.02.2016 11:41

Креатив 19: Данкизавр - Выезд на природу

Данкизавр - Выезд на природу

Vasex 28.02.2016 12:16

самое начало - "что же вокруг твориться" - да ладно?

в целом, новичковая работа. авторша не задумывается всерьёз над описательностью, стилем

Эдвина Лю 28.02.2016 12:26

В целом работать над рассказом и работать.
Тема есть, так что преноминация пройдена.

Anor 05.04.2016 15:02

Как рассказ - средненько.
Но искренне вам советую сделать из этого рассказа сценарий молодежного ужастика/триллера и заниматься его продвижением и продажей.
Идея для такого рода фильма отличная. Образы интересные (люди что смотрят на героиню во сне, домик в лесу).

Единственное что пусть это будет не оборотень, а неведомая бестия, более странная, не поддающаяся квалификации.
И добавьте любовную линию.
А еще в самом конце один из докторов пусть тоже окажется такой вот бестией и пришел мстить за батю из леса)

George M. 08.04.2016 23:15

Рассказ интересный. Дочитал до конца, и ни разу не было желания бросить )
думаю, что писать развернутый отзыв не имеет смысла, судя по безразличию автора к теме обсуждения.

Удачи!

Леди N. 13.04.2016 13:46

По стилю первых же абзацев понятно, что автор не очень давно начал писать рассказы. Текст нужно вычищать, править, избавляться от повтором и местоимений. Типичные ошибки молодого автора.
По содержанию - голливудский подростковый ужастик, снятый трясущейся камерой. Но он станет не плох, если автор поработает над текстом.

Данкизавр 16.04.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2073866)
Рассказ интересный. Дочитал до конца, и ни разу не было желания бросить )
думаю, что писать развернутый отзыв не имеет смысла, судя по безразличию автора к теме обсуждения.

Удачи!

Благодарю за ваш отзыв:-):good:

Данкизавр 16.04.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2075123)
По стилю первых же абзацев понятно, что автор не очень давно начал писать рассказы. Текст нужно вычищать, править, избавляться от повтором и местоимений. Типичные ошибки молодого автора.
По содержанию - голливудский подростковый ужастик, снятый трясущейся камерой. Но он станет не плох, если автор поработает над текстом.

Благодарю за отзыв. Я не впервые пишу рассказ, однако, на этот рассказ было очень мало времени и он оказался для меня сложным заданием:-) Но я учту ваши замечания. Спасибо

Данкизавр 16.04.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2073093)
Как рассказ - средненько.
Но искренне вам советую сделать из этого рассказа сценарий молодежного ужастика/триллера и заниматься его продвижением и продажей.
Идея для такого рода фильма отличная. Образы интересные (люди что смотрят на героиню во сне, домик в лесу).

Единственное что пусть это будет не оборотень, а неведомая бестия, более странная, не поддающаяся квалификации.
И добавьте любовную линию.
А еще в самом конце один из докторов пусть тоже окажется такой вот бестией и пришел мстить за батю из леса)

Благодарю за отзыв

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.