![]() |
Блиц 2015: Лис-сничка - Чудо для Люськи
|
Преноминация пройдена.
|
Ах-ха-ха. Я смеялся. Вообще, забавная историю, плюс, у меня есть знакомая Люська и она вполне бы могла выйти с карабином. Надо будет ей показать.
|
КармаЛола?
|
Цитата:
|
Автор этого не говорил.
Ваша Лис-сничка. |
СуперпрОстенько, суперкоротЕнько. Зато как ладненько да складненько.
И чудо есть, и дверца приоткрылась из другого мира в лице деда Мороза, и даже без попаданцев. Словно автор на отлично выполнил контрольную работу. Может это Иллария или распиаренный тут всеми Кармаполис или... нет не дам пока оленя, вначале остальных дочитаю. |
Славный, добрый такой рассказ о приобретении женского счастья)) Правда, и тут Люська все сама. Но такова видно женская доля)
|
кажется, это третий рассказ здесь с подобной героиней. миленько. в целом.
винтовка дома? автор, вы в курсе, что нарезное оружие не может быть у простого человека, только гладкоствол? сомневаюсь, что малолетние хулиганы изъяснялись сим высоким штилем. а так... ну, по-новогоднему. не знаю даже, что мне тут не нравится? но что-то определённо не так, как я бы хотела. |
А понравилось )
|
Классический рассказ о рождественских чудесах в современных декорациях и реалиях.
Послушным девочкам Дед Мороз подкидывает мужиков под окно) |
ДОПЫ. Нет.
|
нет ДОПов?
то есть нет ни двери, ни попаданцев? или нет ДОПов, то есть нет двери, есть попаданцы?:sad: |
Цитата:
Вот что значит делать два-три дела сразу. 1. Двери в другой мир - нет. 2. Попаданцев - нет (т.е. доп есть) :blush: Сорян. |
:hug:Эдвина Лю,
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |